Вопрос к ВАЙСУ !

True10

Барон
Лайки
23
Я конечно всё понимаю, но нифига не понимаю .
Были дебаты со сраными аналитиками местного происхождения, была создана тема якобы для корректировок пожеланий, для нового х100 , что б для игроков были созданы какие то новые условия..
К чему мы пришли ? Из новых корректировок почти все убрано , что вы оставили ? атт и ограничение до 1 ноября? Что нового в сервере??
Вы реально з*бали уже , донат вы главное не забыли поубирать или уменьшить .. Вы просто тупо нажали контрл С + контрл V на новый сбор бабла себе в карман, а остальные жрите снова что дают ??
Очень большая была надежда поиграть тут, ожидал что вы действительно что-то новое придумаете и интересное , но правы были люди которые поуходили и уйдут еще .. К черту ваш сервер, ущербы

True10

Барон
Лайки
23
Просто никаких изменений , тупо ноль , полнейший дисбаланс, работа скилов через жопу вся настроена , обычная прежняя сотка, с которой свалили все через 2 недели, тут будет тоже самое, нет смысла даже начинать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Да, действительно, были дебаты и обсуждения. Идеи, которые были высказаны игроками – никуда не делись и со временем у нас будет возможность их применить на последующих открытиях. Конкретно на этом открытии мы приняли решение уделить внимание другим, не менее важным для жизни проекта аспектам, пускай и менее заметных для игроков.

Я даже не сомневаюсь, что в случае, если бы мы приняли во внимание все идеи, предлагаемые игроками, то на форуме мы бы видели аналогичные темы, но с упреком в сторону того, что кому-то хочется классики, а вместо этого – мы напихали непонятно чего. Мы это уже проходили и удовлетворить одним сервером всю аудиторию – невозможно.

Если вы находите текущий сервер Scryde x100, то никто не заставляет вас играть на нём. В любом случае, чем более классический сервер – тем больше онлайна он собирает и пока это аксиома.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Добрый вечер. Да, действительно, были дебаты и обсуждения. Идеи, которые были высказаны игроками – никуда не делись и со временем у нас будет возможность их применить на последующих открытиях. Конкретно на этом открытии мы приняли решение уделить внимание другим, не менее важным для жизни проекта аспектам, пускай и менее заметных для игроков.

Я даже не сомневаюсь, что в случае, если бы мы приняли во внимание все идеи, предлагаемые игроками, то на форуме мы бы видели аналогичные темы, но с упреком в сторону того, что кому-то хочется классики, а вместо этого – мы напихали непонятно чего. Мы это уже проходили и удовлетворить одним сервером всю аудиторию – невозможно.

Если вы находите текущий сервер Scryde x100, то никто не заставляет вас играть на нём. В любом случае, чем более классический сервер – тем больше онлайна он собирает и пока это аксиома.
на след сотку сделайте клиент новый и можно больше ничего не делать, этого хватит на пару лет нам

True10

Барон
Лайки
23
Накипело, реально...
Почитал сегодня описание сервера, и ужаснулся что все вернули почти на круги своя.. Зашел на ОБТ потестил , побегал, тьфу , ужас,

У ВАС в сравнении с прошлой соткой вообще ничего не изменилось... Те МИКРО изменения что вы сделали, они вообще и нахер не нужны по сути.. Что вы сделали с геодатой? что с балансом классов ? наладили ли работу скилов ? Хоспади, Вайс, да ничего вообще не изменилось .. Вы открываете новый сервер, анонсируете его за месяцы, и вообще тупо из раза в раз не хотите что то делать... Вы только донаты брать хотите. Надоело , честно.. Конечно никто не заставляет играть да я и не буду, просто высказал мнение, хотя вы это слышите каждое открытие нового сервера, а работы над ошибками НОЛЬ! потому что вам НАПЛЕВАТЬ на людей, отвечаете вы лояльно всем для поддержания штанов, якобы вот какие мы, лучше бы банили на форумах но делали что то в игре.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
лучше бы банили на форумах но делали что то в игре.
Гляди, тебя сейчас забанят, а потом флафстер где-нибудь в игре на заборе нарисует поперечную палочку, означающую, что одного критикана с форума выпилили :D

True10

Барон
Лайки
23
Гляди, тебя сейчас забанят, а потом флафстер где-нибудь в игре на заборе нарисует поперечную палочку, означающую, что одного критикана с форума выпилили :D

Да вот было бы смешно, если б не было так грустно .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да вот было бы смешно, если б не было так грустно .
А чего грустить? Относись к этому как я. Мне тоже не нравятся нынешние сервера Скрайда - так я на них практически и не играю. Сижу на форуме, жду, когда Скрайд разродится какой-нибудь годнотой. А играю в другие игры. Чёрт, был бы упоротым фанатом ла2 - пошёл бы играть на тот же астер. Или на какой-то другой проект. Их в рунете аж 6 сотен с хвостиком. А может и больше, я особо тщательно не искал. А их неизвестность лишь в том, что они не тратят деньги на рекламу. Если бы Скрайд себя не рекламировал на широкую ногу, то быть может тоже считался бы рядовой говнофришкой, мало кому известной :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Накипело, реально...
Почитал сегодня описание сервера, и ужаснулся что все вернули почти на круги своя.. Зашел на ОБТ потестил , побегал, тьфу , ужас,

У ВАС в сравнении с прошлой соткой вообще ничего не изменилось... Те МИКРО изменения что вы сделали, они вообще и нахер не нужны по сути.. Что вы сделали с геодатой? что с балансом классов ? наладили ли работу скилов ? Хоспади, Вайс, да ничего вообще не изменилось .. Вы открываете новый сервер, анонсируете его за месяцы, и вообще тупо из раза в раз не хотите что то делать... Вы только донаты брать хотите. Надоело , честно.. Конечно никто не заставляет играть да я и не буду, просто высказал мнение, хотя вы это слышите каждое открытие нового сервера, а работы над ошибками НОЛЬ! потому что вам НАПЛЕВАТЬ на людей, отвечаете вы лояльно всем для поддержания штанов, якобы вот какие мы, лучше бы банили на форумах но делали что то в игре.
Изменения по сравнению с прошлым х100 есть, вот некоторые из них:
  • наличие мировых боссов для всех игроков;
  • изменения в аттрибуте;
  • командные бои формата 3х3;
  • обновлённые форты;
  • отсутствие S84-экипировки и некоторых других расходников в магазине;
  • переработанные локации и дроп в SOA / LOA;
  • переработаны почти все дебаффы, которые ранее были неактуальны;
  • актуализирован фарм монстров в СОА / ЛОА для таких классов как лучники и глады;
  • изменена работа Instance Haste Potion;
  • удалён эффект Hate с умения Combat Aura;
  • и др.
Да, это совсем небольшие изменения, вместе с тем – некоторые из этих изменений уже сильно меняют игру. При этом, я не упоминал огромное количество исправленных с прошлого х100 багов, а также дополнительных серверных и клиентских реализаций, с которыми можно ознакомиться в соответствующей теме. Помимо этого, мы сильно проапгрейдили инструменты для того, чтобы служба поддержки могла работать эффективнее; расширили и реструктуризировали команду; уделили внимание безопасности и стабильности серверов и переехали на новую защиту. Это важно.

Что касается умений, то вы уже не в первый раз упомянули неправильно работающие скилы. Уточните, о каких умениях речь? На текущий момент 99,9% механик умений работает корректно, в соответствие с оригинальными настройками.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
  • изменения в аттрибуте;
  • обновлённые форты;
  • актуализирован фарм монстров в СОА / ЛОА для таких классов как лучники и глады;
  • и др.
Да, это совсем небольшие изменения, вместе с тем – некоторые из этих изменений уже сильно меняют игру. При этом, я не упоминал огромное количество исправленных с прошлого х100 багов, а также дополнительных серверных и клиентских реализаций, с которыми можно ознакомиться в соответствующей теме. Помимо этого, мы сильно проапгрейдили инструменты для того, чтобы служба поддержки могла работать эффективнее; расширили и реструктуризировали команду; уделили внимание безопасности и стабильности серверов и переехали на новую защиту. Это важно.

Что касается умений, то вы уже не в первый раз упомянули неправильно работающие скилы. Уточните, о каких умениях речь? На текущий момент 99,9% механик умений работает корректно, в соответствие с оригинальными настройками.
Лучше бы вы с донатом что-то придумали, чтобы можно было за несколько дней всё закинуть и приготовить.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
  • изменения в аттрибуте;
  • обновлённые форты;
  • и др.

Короче есть тут такая профа как ФС сокращённо "тёмная тварь", порежьте его бессмысленное существование...

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
  • переработаны почти все дебаффы, которые ранее были неактуальны
upload_2021-9-29_22-31-23.png

Это я видел.
Поподробнее бы. Задумка в чём?

Proxxi

Барон
Лайки
81
  • изменения в аттрибуте;
  • обновлённые форты;
  • и др.

Изменения в аттрибуте - что означает ? Конкретнее пожалуйста объясните. Это механики касается или количество/шанс дропа ?

Верх