[ВОПРОС] Квест на ноблеса

DEDO41K

Старейшина
Лайки
0
Приветствую всех. Я новый человек на этих хрониках и этом сервере (раньше играл на интерлюде), хотел спросить у знающих людей как квест на нобла делается так же ? И обязательно ли делать квест целеком, или же у данного сервера есть какие то особенности облегчающие этот процесс ?

P.S. Если не сложно, можно ссылочку на прохождение.
P.P.S. Заранее благодарен.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Приветствую всех. Я новый человек на этих хрониках и этом сервере (раньше играл на интерлюде), хотел спросить у знающих людей как квест на нобла делается так же ? И обязательно ли делать квест целеком, или же у данного сервера есть какие то особенности облегчающие этот процесс ?

https://www.google.ru/search?q=квес...f-8&gws_rd=cr&dcr=0&ei=sX7TWa70H8WF6QT52ZKwBA
первая ссылка актуальна

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Т.е. по сути стандартный квест без изменений. Ясно, спасибо.
не знаю как на интерлюде, отличия от эпилога - суккубы в другом месте, другие мобы в свапм оф скримс, не нужно масло и лунаргенты, альтернатива рб (100 мобов) и вроде мобы с которых бижа в восе падает немного в другом месте (не помню точн)

kori

Барон
Лайки
18
Отличий всего ничего.
1- сукубы в хардинс академии (по карте покажет где именно)
2-вместо стакато мобов в Swap of Screams надо бить орков в Seal of Shilen, что из адена.
3-реагенты более не нужны,чтобы завершить первую часть квеста, 2 раза говоришь с Cardarine и все.
4-есть альтернатива убийства нубл РБ. Возле его респа проход через мост за пещеру, там убиваешь 100 мобов (100 итемов выбить) и получаешь тот же самый посох, что и за нубл рб.
Все. Отличий больше нет. Удачи

Matr0s

Старейшина
Лайки
4

Не помню точно, но на интерлюде вроде барикеля нужно ждать. Здесь и 100 мобов можно выбрать на 15 минут делов.

Верх