Miracles Граф Сообщения 3 013 Лайки 506 04.10.2024 #21 Все равно кароче лошадкой стартану думаю лучше кота она фармит а очень хотелось бы как то котом ))) что бы лошадь маг больше был а кот физ ))
Все равно кароче лошадкой стартану думаю лучше кота она фармит а очень хотелось бы как то котом ))) что бы лошадь маг больше был а кот физ ))
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 04.10.2024 #22 Miracles сказал(а): Все равно кароче лошадкой стартану думаю лучше кота она фармит а очень хотелось бы как то котом ))) что бы лошадь маг больше был а кот физ )) Нажмите, чтобы раскрыть... Нууу расскажешь как там в пагане бить мелких мобов, я думаю с большими будут большие проблемы
Miracles сказал(а): Все равно кароче лошадкой стартану думаю лучше кота она фармит а очень хотелось бы как то котом ))) что бы лошадь маг больше был а кот физ )) Нажмите, чтобы раскрыть... Нууу расскажешь как там в пагане бить мелких мобов, я думаю с большими будут большие проблемы
Miracles Граф Сообщения 3 013 Лайки 506 04.10.2024 #23 ЛюбительКотов сказал(а): Нууу расскажешь как там в пагане бить мелких мобов, я думаю с большими будут большие проблемы Нажмите, чтобы раскрыть... Ты передумал ?(
ЛюбительКотов сказал(а): Нууу расскажешь как там в пагане бить мелких мобов, я думаю с большими будут большие проблемы Нажмите, чтобы раскрыть... Ты передумал ?(
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 04.10.2024 #24 Miracles сказал(а): Ты передумал ?( Нажмите, чтобы раскрыть... Я неее, но Голда если что на рерол уже закинута
Miracles сказал(а): Ты передумал ?( Нажмите, чтобы раскрыть... Я неее, но Голда если что на рерол уже закинута
Miracles Граф Сообщения 3 013 Лайки 506 04.10.2024 #25 ЛюбительКотов сказал(а): Я неее, но Голда если что на рерол уже закинута Нажмите, чтобы раскрыть... Кони значит кони если что луков попробую потом ))))
ЛюбительКотов сказал(а): Я неее, но Голда если что на рерол уже закинута Нажмите, чтобы раскрыть... Кони значит кони если что луков попробую потом ))))