- Лайки
- 0
Всем мира) Вопрос простой какой класс доминирует на х77 в плане соло пвп и не соло / Не играл на эих хрониках поэтому знаний нет.Одеть обуть могу персонажа в этом нет проблемы . Всем спс кто отписался по теме за ранее .
варк овнит всёА как мма и варк в поле в пвп?
а кто играл на этих хрониках?Всем мира) Вопрос простой какой класс доминирует на х77 в плане соло пвп и не соло / Не играл на эих хрониках поэтому знаний нет.Одеть обуть могу персонажа в этом нет проблемы . Всем спс кто отписался по теме за ранее .
Прикол в том что курей нет на х77)Ну а если без рофлов, то берс норм
Имел ввиду эпилога кто играл на этих хрониках?
Так пройди на них квест, делов тоПрикол в том что курей нет на х77)
терь рил без рофловПрикол в том что курей нет на х77)
Ты пытался но что то не о чем .Не можешь срать не мучай жопу троллить не твоеТак пройди на них квест, делов то
Тоже подумывал сорка но теперь думаю может варка в самом деле особо не играл на нем хзтерь рил без рофлов
делай сорка
)))0)0)0000)))))))Тоже подумывал сорка но теперь думаю может варка в самом деле особо не играл на нем хз
Ты пытался но что то не о чем .Не можешь срать не мучай жопу троллить не твое
Варк норм
Тоже подумывал сорка но теперь думаю может варка в самом деле особо не играл на нем хз
делай соркаТоже подумывал сорка но теперь думаю может варка в самом деле особо не играл на нем хз
Я люблю карасей гонятьТы ведешься ей богу как лошок ну не гоняй карасей .Соберись пойди поспи потом приходи