Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Что-то зашёл в игру и почитал ачивки, не совсем понял как всё от и до работает - но вознаграждения там безумные и половина абузится не отходя от кассы. Вы сами то видели что там в ачивках?
7d59770a38bb1f29e4e3efe5a826a02e.png

59adc8e059816d56fae325aacdd2c8f3.png

1ff192bc2a179a3d941ef4fa64d45ee7.png

ce13895eefcc52c5445b877b849fb8ad.png

Послед. порадовало. Это типа 500 очей на олимпе нужно нафармить, чтобы 2кккк заработать? А кто-то будет из города вылазить тогда? :D /fix plz

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Что-то зашёл в игру и почитал ачивки, не совсем понял как всё от и до работает - но вознаграждения там безумные и половина абузится не отходя от кассы. Вы сами то видели что там в ачивках?
7d59770a38bb1f29e4e3efe5a826a02e.png

59adc8e059816d56fae325aacdd2c8f3.png

1ff192bc2a179a3d941ef4fa64d45ee7.png

ce13895eefcc52c5445b877b849fb8ad.png

Послед. порадовало. Это типа 500 очей на олимпе нужно нафармить, чтобы 2кккк заработать? А кто-то будет из города вылазить тогда? :D /fix plz
их не будет, писали же 25 раз
будут ежедневные задания и всё

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну я нажал включить антискам, ввел пароль, который на почту пришел. Ну и появился такой замочек на панели бафа. Потом заного зашёл в этот раздел и там написано , типо привязка к хвид включена и антискам включен . Это и есть антискам ? Или привязка к железу тоже включилась ?
Да

AkaRain

Старейшина
Лайки
2
по поводу ольфа цены рил норм с учетом шанса на его заточку
я точил на х100 ольфа , около 600 голдов ушло чтобы точнуть на +5
Я думал он там на +6 точиться 100% или это я такой охеренно везучий, без единого фейла

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Эти сундуки что на обт в инвентаре так же будут и на старте присутствовать я так понимаю? Если да, то содержимое менять не будут? А то там вроде как сеты без стат, пушки мид-лоу/мид без СА и ещё и выкидываются на пол содержимые коробки с сетами (мол, берёшь одну - одеваешь пол пака).
Ещё вопрос, можно ли как то голд закинуть на персонажа ДО старта сервера? Чтобы потом не было этих воплей (или по меньше их было), мол у кого то голд не приходит с лк, профессор стундента туза шестёркой покрыл ну и т.д?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Эти сундуки что на обт в инвентаре так же будут и на старте присутствовать я так понимаю? Если да, то содержимое менять не будут? А то там вроде как сеты без стат, пушки мид-лоу/мид без СА и ещё и выкидываются на пол содержимые коробки с сетами (мол, берёшь одну - одеваешь пол пака).
Ещё вопрос, можно ли как то голд закинуть на персонажа ДО старта сервера? Чтобы потом не было этих воплей (или по меньше их было), мол у кого то голд не приходит с лк, профессор стундента туза шестёркой покрыл ну и т.д?
Сундуки останутся, содержимое не будет передаваться. До старта задонатить, увы, нельзя.

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Сундуки останутся, содержимое не будет передаваться. До старта задонатить, увы, нельзя.
А сам гир будет изменён? А то коммон шмот всё равно эффективнее будет чем то, что там предлагают (не пойму суть быстрого старта, если всё равно придётся Д и Ц покупать).

TheWings

Старейшина
Лайки
2
1. Будет ограничение на кол-во окон для входа в ЗИ?
2. Со старта будет доступна рега в каты?

closeway

Барон
Лайки
73
https://wiki.scryde.ru/article/157-scryde-x5-hard

Без отката. Насколько я знаю, то это официальная настройка
Найс, опять будут ****ы бегать кенселить, а после раша ты их не ударишь ибо у вас кривая автоатака на серве. После раша нету удара, челы просто убегают. Збс спасибо похавали.

closeway

Барон
Лайки
73
Или мб вы пофиксите работу раша на вашем сервере? А то это очень угнетает милишников. Поясню.
Например берс или дестр, делает раш на мага и не успевает сделать удар после него, т.к. маг постоянно бежит (типо цель слишком далеко). А маг под банками на 250 мс бегает и канселит тебя в дерьмо, а потом убивает с пары тычек. Очень кайфово играть за мили классы.

Jaa

Барон
Лайки
33
Или мб вы пофиксите работу раша на вашем сервере? А то это очень угнетает милишников. Поясню.
Например берс или дестр, делает раш на мага и не успевает сделать удар после него, т.к. маг постоянно бежит (типо цель слишком далеко). А маг под банками на 250 мс бегает и канселит тебя в дерьмо, а потом убивает с пары тычек. Очень кайфово играть за мили классы.
у вас раш итак без откатный и станит под фул резистом ты о чом вообще:D

Apollon

Старейшина
Лайки
0
на ОБТ кто нибудь квесты чекал вообще?

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
шел 2019 год, а ты до сих пор не смирился, что миликами только инсты *****ть

remus

Старейшина
Лайки
0
ky
Есть предел Для Olf shirt На олимпиаде? ili mojet +9 tam?

Jaa

Барон
Лайки
33
на старте так же в хантере будут появляться? хотелось бы гремлинов пописдить:D
@Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх