Вопрос по макросам

Ambivalence

Старейшина
Лайки
0
Привет господа.
Разрешены ли здесь более сложные макросы чем просто ассист и атака по МА, при том что я физически нахожусь за ПК?
Мой макрос берет по НТ моба, колупает его 5 секунд, берет в таргет пета который стоит на месте и возвращается к нему, и так по кругу.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Привет господа.
Разрешены ли здесь более сложные макросы чем просто ассист и атака по МА, при том что я физически нахожусь за ПК?
Мой макрос берет по НТ моба, колупает его 5 секунд, берет в таргет пета который стоит на месте и возвращается к нему, и так по кругу.
Как всегда говорили, если ты у компа, то пофигу, главное чтоб когда прилетят проверять ты был на месте

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Привет господа.
"По кругу" не предусмотрено возможностями игры.
Все что влазит в макрос можешь писать.

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Вызов другого макроса из макроса тоже работать не будет

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
"По кругу" не предусмотрено возможностями игры.
Все что влазит в макрос можешь писать.
ну это будет работать на макросной мышке или клаве, которые также не запрещены, если ты перед компом

Upson

Барон
Лайки
27
Судя по всему такие макросы разрешены , имхо я 2 дня назад кидал скрин за цикличный макрос , где челик обсирает всех , потому что все кроме него играли руками , а он красавчик и ему срать ...... 2 дня прошло , никакого наказания ему не дали , видимо всем похрен

BlackStick

cringe man
Лайки
454
p5Tb2tVZsKg.jpg

onluluck

Наследник
Лайки
2
Пару кликеров попробовал, не один тут не сработал, видимо какая-то защита есть, получается только софт с клавы/мышки сработает?

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
ну это будет работать на макросной мышке или клаве, которые также не запрещены, если ты перед компом
Да, но если у тебя макрос на бафф кота на 20 минут без зацикливания, то можешь смело отходить от компа на 20 минут

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Например кот это окно.
Например кот даёт баф на пати и больше от него ничего не требуется и он идёт делать домашние дела
аа, понял
ну там и у админов вопросов не будет. Стоит перс - ничего не делает. Это по сути дела то же самое, что афк))

Верх