На этот твой ..плей , играет роль там где ты играешь !!? Так то ;-)Мамбы это больше дпс с руки, а так разница между абилами в 100-150 урона.
ПВшке лучше бегать фул уворот.
На абилы больше влияет тату, в зависимости от твоего ГЕЙплэя
что ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковыйУрон от абил влияет от силы атаки, татухи +стр и мамбы чем больше тем лучше, у пв итак уворота хватает, ИК нож таскать только для кайта
В формуле урона блоу скилов есть строка с патакой, так что влияние есть но не очень существенноечто ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый
Ы пояс с топ заклепкой на скилл атак с тобой не согласен)что ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый
Прежде чем нести куйню сходи и протести, я тестил и говорю как есть, по крайней мере на скрайдечто ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый
а я разве не писал емпавер урона скилов?Ы пояс с топ заклепкой на скилл атак с тобой не согласен)
чо ты тестил тестер, 1000 раз перетесчено всеми никакого урона п атака не дает ножу не неси ***нюПрежде чем нести куйню сходи и протести, я тестил и говорю как есть, по крайней мере на скрайде
А если я тебе скажу что начиная с Фреи или ХФ влияет атака на урон абил у всех ты на*** пойдешь?что ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый
чо ты тестил тестер, 1000 раз перетесчено всеми никакого урона п атака не дает ножу не неси ***ню
В формуле урона блоу скилов есть строка с патакой, так что влияние есть но не очень существенное
одень икар дагер +3 и веспер или скулл +3-+6 и раскажешь какой урон будет посмеемся всем форумомПосмотреть вложение 249520
А что бы ты пошел на*** еще быстрее вот тебе скрин. Даже +3 точка Ашного дагера дает урон.
У тебя есть манекены без разброса урона. Подойди, дай скил, сними майт, дай скил. Или надень ы80 нож, ударь, надень ы84 нож и ударь. Урон измениться но минимальноодень икар дагер +3 и веспер или скулл +3-+6 и раскажешь какой урон будет посмеемся всем форумом
Поэтому ножи ставят тату +стр?)))чо ты тестил тестер, 1000 раз перетесчено всеми никакого урона п атака не дает ножу не неси ***ню
а какие вопросы интерсуют типов, я бы рассказал, но тут конкретики нет и хyйню какую-то пишут@iMikl всевышний нож скрайда,спустись с небес, просвети путь
Верю только в его не значительный рост !!!У тебя есть манекены без разброса урона. Подойди, дай скил, сними майт, дай скил. Или надень ы80 нож, ударь, надень ы84 нож и ударь. Урон измениться но минимально
Наверное ставят что бы срабатывал без кд скил, мне так пояснялиПоэтому ножи ставят тату +стр?)))
Ставят потому что как мне поясняли, пасивка которая дает шанс юзать скилл без кд зависит от стра, незнаю насколько правда сам не вникал особоЯ вообще слыхал что СТР влияет не на урон скиллов а на шанс крита скиллами, как вам такое.
Я вообще слыхал что СТР влияет не на урон скиллов а на шанс крита скиллами, как вам такое.
у ножей на шанс крита абилой влияет DEXНаверное ставят что бы срабатывал без кд скил, мне так поясняли
Ставят потому что как мне поясняли, пасивка которая дает шанс юзать скилл без кд зависит от стра, незнаю насколько правда сам не вникал особо