Вопрос по петам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
))) у скрайда нету будущего )) только новые фришки по 2 месяца )) дальше нытье, просьбы к админам. А им поох, только пустые обещания. Давайте скинемся себе на ивент, дадим этим миркантильным сущностям денег. Я уже хз, надо депутатов попросить узаконить линейку, что бы ебЪать этих гадов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
))) у скрайда нету будущего )) только новые фришки по 2 месяца )) дальше нытье, просьбы к админам. А им поох, только пустые обещания. Давайте скинемся себе на ивент, дадим этим миркантильным сущностям денег. Я уже хз, надо депутатов попросить узаконить линейку, что бы ебЪать этих гадов.
ясно :(((( "Умные" мысли толкаешь... Только вот зачем? Ты думаешь что ты сказал админам "сделайте мне костюм супермена" и после рестарта сразу костюм супермена? гопосди неужели в 2к17 есть ещё люди которые не понимают такой простой вещи :(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На сколько я читал на форуме, петов скоро вообще не будет... будет просто премиум баф который можно будет купить вроде 300г на 60 дней ... :)
Я уже побегал на одной фришке с такой системой премиум баф за ПА без петов, Hunger Games x75 вроде, серв умер за 15 дней ))) прикинь, серв пвп, умер быстрее Скрайд х10, это нереал )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я уже побегал на одной фришке с такой системой премиум баф за ПА без петов, Hunger Games x75 вроде, серв умер за 15 дней ))) прикинь, серв пвп, умер быстрее Скрайд х10, это нереал )
хз о чём ты, но ПА и Премиум баф это 2 разные вещи! Типа они просто убирают пета и всё. Я хз зачем ещё люди вызывают петов и ждут пока их бафнут если баф этот есть в АЛЬТ+Б... такое) И то что поставили срок согласен на 100%, так хотябы выростит спрос на голду. ;) а про другие фришки я даже слушать не хочу. В данный момент нету и ещё долгое время не будет нормальных фришек где можно будет поиграть пол года +- ... х50 уже 8 месяцев и ещё люди там играют и фаняться. В последние дни на олимпе 20+ арен. Во время ивента 40+... Где ты такое увидишь? ни где. везде подрочат мобов РМТ и всё, серв умерает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если Вы играете на серверах по два месяца, потом уходите и кричите про то, что сервер умер - то это не значит, что сервер на этом заканчивает свое существование. Наши серверы хоть и не вечные, но живут дольше любых наших конкурентов. Взять в пример тот же х50 ХФ, которому более полугода и который держит стабильный и высокий онлайн. Я не говорю уже о сервере х1200, который живет третий год и собирает для своей концепции великолепный онлайн. Серверу х1000 уже более двух месяцев и, несмотря на застой с кланами (каких на х1200 было десятки), он также продолжает радовать онлайном.

А Вам делаю предупреждение за деструктив.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы наивно полагаете, что система премиум бафа напрямую повлияло на его жизнь? Сомневаюсь.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если Вы играете на серверах по два месяца, потом уходите и кричите про то, что сервер умер - то это не значит, что сервер на этом заканчивает свое существование. Наши серверы хоть и не вечные, но живут дольше любых наших конкурентов. Взять в пример тот же х50 ХФ, которому более полугода и который держит стабильный и высокий онлайн. Я не говорю уже о сервере х1200, который живет третий год и собирает для своей концепции великолепный онлайн. Серверу х1000 уже более двух месяцев и, несмотря на застой с кланами (каких на х1200 было десятки), он также продолжает радовать онлайном.

А Вам делаю предупреждение за деструктив.
Я с марта играю на Ваших сервах, х50 надоел за 2 месяца, х10 просто умер (потом тянули со слиянием), сейчас х30 на котором Вы обещали добавить одно, в итого в корень меняете целое.
А премиум альтБ баф убьет Ваш сервер, так как основной поток игроков принципиально не будут донить, тем более ежемесячно на ПА что бы был баф, в целом это будет дискриминацией, либо так сказать, принуждением, плати ежемесячно или качай сапорт. Получается "мы" (в будущем) должны будем Вам платить, стабильно за Ваши услуги, но я уверен что эти услуги предоставляемые Вами не лицензированы, что есть незаконно. Согласитесь, выглядит вымогательством и мошенничеством.

И не надо меня пугать баном, со мной моя правда, а у вас лишь права модератора.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вы наивно полагаете, что система премиум бафа напрямую повлияло на его жизнь? Сомневаюсь.
Наивны Вы раз верите в свои глупые новшества, Вы лишь подобие линейки (то есть фри сервер) Были бы круты придумали свое, вы лишь продолжение начатого )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я с марта играю на Ваших сервах, х50 надоел за 2 месяца, х10 просто умер (потом тянули со слиянием), сейчас х30 на котором Вы обещали добавить одно, в итого в корень меняете целое.
А премиум альтБ баф убьет Ваш сервер, так как основной поток игроков принципиально не будут донить, тем более ежемесячно на ПА что бы был баф, в целом это будет дискриминацией, либо так сказать, принуждением, плати ежемесячно или качай сапорт. Получается "мы" (в будущем) должны будем Вам платить, стабильно за Ваши услуги, но я уверен что эти услуги предоставляемые Вами не лицензированы, что есть незаконно. Согласитесь, выглядит вымогательством и мошенничеством.

И не надо меня пугать баном, со мной моя правда, а у вас лишь права модератора.
Вам надоел сервер за 2 месяца, а тысяче игроков - не надоел и их все устраивает, но Вы почему-то считаете, если Вам надоело - то значит надоело и всем. Вы имеете право на свое мнение, но Вы его намеренно высказываете в провокационной форме.

Для того, чтобы пользоваться таким бафером достаточно будет, например, ежедневно голосовать за сервер. Голосуете - получаете Монеты Благодарности, за них - Blue Eva, за которые, в свою очередь, можно приобрести премиум баф. Не устраивает это - есть возможность каждый день получать подарок и за 60 дней спокойно насобирать на баф. Не нравится и такой вариант, можете смело пойти в фарм зону, найти бота и получить вознаграждение, которое будет ровняться 4-м дням премиум бафа. Не хотите заниматься таким? Можно просто нафармить, ведь цена на Золотые Монеты позволяет их скупать.
Нужны еще варианты? Включаете прямой эфир нашего радио и участвуете в конкурсе в эфире. Может и это для Вас не подоходит и Вы любите битвы на олимпиаде? Могу предложить принять участие в еженедельном ивенте на олимпиаде или поучаствовать в турнире на тестовом сервере.

Возможностей получить такой баф без каких-либо вливаний денежных средств - десятки, нужно лишь желание. А такая система лишь поддержит рынок и спрос на Золотые Монеты, а также предложит игрокам более удобное пользование бафером.

С Вами - лишь Ваше субъективное мнение, на которое, повторюсь, Вы имеете право. Но это остается мнением, никак не правдой.

Koizu

Барон
Лайки
34
Как вы смотрите на то, чтобы перед тем как заменять (удалять) петов премиум-бафом, сделать возможным их обмен (продажу) обратно на голду в обменнике Альт+Б, скажем не по 149 голды, а по 49.

Итого:
- кто хочет получить выгодно премиум бафф - получают его на 60 дней взамен каждого петомца на персонаже.
- кто этого не хочет, перед тем как петы исчезнут, могут вернуть себе небольшую (треть) часть голы за покупку.

Объясняю это предложение тем, что у некоторых в противном случае потеряется и питомец и премиум баф:
а) замороженные аккаунты, которыми человек хочет играть "чуть позже", но вот петов уже приобрёл. (Петя купил Енота на Паладина, но понял что Паладином не нафармишь много и создал Дестроера, купив петомца и на него, чтоб нафармить за 2-3 месяца полную экипировку на Паладина и играть в удовольствие).
б) коммандировки\отпуска и т.д. (Петя купил Енота на Паладина, но тут командировка в другой город, а вернувшить у Петеньки не будет ни питомца ни бафа).

Но если Петенька сможет решить сам, эволюционировать его любимому петомцу в премиум-баф, либо сдать его в приют за вознаграждение, то у Петра будет больше причин вернуться именно на этот сервер в варианте "б" и не будет желания не любить администрацию в варианте "а".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как вы смотрите на то, чтобы перед тем как заменять (удалять) петов премиум-бафом, сделать возможным их обмен (продажу) обратно на голду в обменнике Альт+Б, скажем не по 149 голды, а по 49.

Итого:
- кто хочет получить выгодно премиум бафф - получают его на 60 дней взамен каждого петомца на персонаже.
- кто этого не хочет, перед тем как петы исчезнут, могут вернуть себе небольшую (треть) часть голы за покупку.

Объясняю это предложение тем, что у некоторых в противном случае потеряется и питомец и премиум баф:
а) замороженные аккаунты, которыми человек хочет играть "чуть позже", но вот петов уже приобрёл. (Петя купил Енота на Паладина, но понял что Паладином не нафармишь много и создал Дестроера, купив петомца и на него, чтоб нафармить за 2-3 месяца полную экипировку на Паладина и играть в удовольствие).
б) коммандировки\отпуска и т.д. (Петя купил Енота на Паладина, но тут командировка в другой город, а вернувшить у Петеньки не будет ни питомца ни бафа).

Но если Петенька сможет решить сам, эволюционировать его любимому петомцу в премиум-баф, либо сдать его в приют за вознаграждение, то у Петра будет больше причин вернуться именно на этот сервер в варианте "б" и не будет желания не любить администрацию в варианте "а".
Да, мы обязательно предусмотрим все варианты и, уверен, игроки не разочаруются. Альтернатива будет.

buk41k

Барон
Лайки
30
Для того, чтобы пользоваться таким бафером достаточно будет, например, ежедневно голосовать за сервер. Голосуете - получаете Монеты Благодарности, за них - Blue Eva, за которые, в свою очередь, можно приобрести премиум баф. Не устраивает это - есть возможность каждый день получать подарок и за 60 дней спокойно насобирать на баф.
Это просто гениально. Распечатаю, повешу в рамочку на самом видном месте.
Этот изи-гайд даже не нуждается в критике, потому что он сам - один ЖИРНЫЙ СЕЛФОВН.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это просто гениально. Распечатаю, повешу в рамочку на самом видном месте.
Этот изи-гайд даже не нуждается в критике, потому что он сам - один ЖИРНЫЙ СЕЛФОВН.
Я описал реальные возможности, которые доступны для каждого игрока. Вас смутила фраза "60 дней"? Имелось ввиду время действия сертификата, ведь он действует целых 60 дней, за которые можно запросто накопить совершая элементарные действия.

buk41k

Барон
Лайки
30
Ну если рассматривать в долгосрочной перспективе - то ладно, в этом есть смысл, но выше говорилось в основном о притоке новых игроков, которых, действительно на ваших серверах хвата(ло?)ет. Переработка системы премиум бафа в первую очередь ударит по ним, как ни крути. Сделайте, чтоли, промокод какой, на активацию прем бафа на аккаунт с привязкой по железу. Или па +прем баф на недельку, с одновременной рекламной компанией. И вам, и нам от этого будет лучше. Есть же способы привлечения онлайна, кроме штампования новых серверов, аля яверия. Все мы знаем, куда ведет эта дорожка.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну если рассматривать в долгосрочной перспективе - то ладно, в этом есть смысл, но выше говорилось в основном о притоке новых игроков, которых, действительно на ваших серверах хвата(ло?)ет. Переработка системы премиум бафа в первую очередь ударит по ним, как ни крути. Сделайте, чтоли, промокод какой, на активацию прем бафа на аккаунт с привязкой по железу. Или па +прем баф на недельку, с одновременной рекламной компанией. И вам, и нам от этого будет лучше. Есть же способы привлечения онлайна, кроме штампования новых серверов, аля яверия. Все мы знаем, куда ведет эта дорожка.
Все это и так работает в рамках наших серверов + появилась новая реферальная система. Новые игроки будут получать временные сертификаты за промокоды, переходы по рефералкам и т.п. Это само собой разумеющееся.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Я описал реальные возможности, которые доступны для каждого игрока. Вас смутила фраза "60 дней"? Имелось ввиду время действия сертификата, ведь он действует целых 60 дней, за которые можно запросто накопить совершая элементарные действия.
500 голд отдать за 2 месяца бафа это ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ. Могли бы и дороже поставить. 250 голд за месяц это менее 10 голд в день. Не слушайте этих обоссаных бомжей, норм идея. НО ТО ЧТО ВЫ НЕ ВВЕЛИ, КАК ОБЕЩАЛИ, ПЕТА ПЕТУШКА - ЭТО КОНЕЧНО ОГРОМНЫЙ МИНУС.

10 голд это грубо говоря 100кк. 100кк, карл! За то чтоб не грузить кучу окон и не точить им бафы на 15\30, что выйдет явно дороше чем 100кк, а вы ****осы еще выебываетесь, вам тут НАХАЛЯВУ БАФ ДАЮТ, ЖРИТЕ! Не нравится - качайте окна и покупайте им книжки чтоб точнуть кожу на 30 и т.д. Вообще охуели :)

buk41k

Барон
Лайки
30
Все это и так работает в рамках наших серверов + появилась новая реферальная система. Новые игроки будут получать временные сертификаты за промокоды, переходы по рефералкам и т.п. Это само собой разумеющееся.
Не знаю, как это у вас работает, но пока только я видел рекламу нового х55. И на онлайне х30 это не может не сказаться. А тут еще и новый прем баф кидает свою горсть земли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх