Вопрос по СА в ножах

Player 1

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток!

Не так давно начал играть на HF x50, возник такой вопрос - а работают ли вообще СА на критический урон в ножах S84+?
Тестировался одиночный нож (Череп с СА 300) и дуал-даггеры веспера. По урону с абил совершенно нет разницы... Разве так и должно быть?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, работают. Если есть сомнения, можете приложить скриншоты/видеозаписи Ваших тестов.

Cheez

Старейшина
Лайки
0
Урон маленький, а разброс большой тут - не знаю, сможешь ли ты адекватно проследить разницу в тестах. СА в "черепе" дает тебе 1000 патк при крите; с веспер дуал дагерами у тебя больше самой патк, т.е. разница предположительно будет меньше, чем 1000 патк от СА. И эта патк очень не очень влияет на урон от твоих блоу скиллов по механике игры. Величина прибавки, которую ты получаешь от этой бонусной патк в СА будет более менее (разброс) постоянной, т.е. на маленьком пдеф с большими цифрами урона ты тоже не увидишь большой разницы. Если нет какого-то особого фетиша по отношению к сингл дагеру, бери пвп дуал дагеры и забивай "с руки":D makes sense?

DaBro

Барон
Лайки
10
Урон маленький, а разброс большой тут - не знаю, сможешь ли ты адекватно проследить разницу в тестах. СА в "черепе" дает тебе 1000 патк при крите; с веспер дуал дагерами у тебя больше самой патк, т.е. разница предположительно будет меньше, чем 1000 патк от СА. И эта патк очень не очень влияет на урон от твоих блоу скиллов по механике игры. Величина прибавки, которую ты получаешь от этой бонусной патк в СА будет более менее (разброс) постоянной, т.е. на маленьком пдеф с большими цифрами урона ты тоже не увидишь большой разницы. Если нет какого-то особого фетиша по отношению к сингл дагеру, бери пвп дуал дагеры и забивай "с руки":D makes sense?
ну, а на оли если череп кд кританет по бернеру, будет ощутимая разница в уроне?

Cheez

Старейшина
Лайки
0
ну, а на оли если череп кд кританет по бернеру, будет ощутимая разница в уроне?
На оли? Тебе виднее))[:P] проверь на оли бафе, крит модифаеров меньше будет, так же, как и резистов. Очевидно, профит есть, но, на мой взгляд, если ты постоянно свапаешь вепон (с сингл на дд), ибо, я считаю, "дуал блоу" + аа > КД в сингл дагере. Хз, я такой себе теоретик:D

Верх