Она обычная падает (фирит и обычная), а если рарную сделать - будет станить при ударе.ты этого нытика сверху не слушай, он тебе херню скажет, а потом будет ныть, что серв гавно. У нас в клане есть танк с этой пухой. Насчет смысла я хз - а вот то что она фирит при атаке - это да. И рарной ее делать не надо, как мне сказали она типа падает уже рарная.
не станить а тОна обычная падает (фирит и обычная), а если рарную сделать - будет станить при ударе.
Ну рар дубина дает Тиатенон-Оползень(8% шанс при каждой атаке цели, что будет использован специальный стан Но из этого появился вопрос.не станить а т
Рут давать
с чего ты взял что в дубину пвп вставить нельзя?Ну рар дубина дает Тиатенон-Оползень(8% шанс при каждой атаке цели, что будет использован специальный стан Но из этого появился вопрос.
Что лучше делать рарным Резак Венеры или Дубину?)
Резак дает Резак Венеры-Гром(шанс крит.атаки +54.4) дубина написал выше.Но 1дно отталкивает в дубину не льзя вставить PvP вставку а в резак можно .Но в дубине Фир и Стан ).
За ответы за ранее благодарочка
С того что пробывал это делать в Адене но пуху не показало у нпц.Возможно что из за того что нет СА в ней может из за этогос чего ты взял что в дубину пвп вставить нельзя?
ты затупок ? какая нафиг рарная падает ))) лол , ты хоть мозг включай.ты этого нытика сверху не слушай, он тебе херню скажет, а потом будет ныть, что серв гавно. У нас в клане есть танк с этой пухой. Насчет смысла я хз - а вот то что она фирит при атаке - это да. И рарной ее делать не надо, как мне сказали она типа падает уже рарная.
Икарус рар дубина - лучший вариант для танков ) с момента ее появления (Хиро паладин с ней гоняет)И что лучше на шк Перил фокус или Хаст или Икарус рар дубина фокус?
ты ее выбивал на этом серве? если нет - то завали лицо. в клане танк выбил - шифтанул - ее не надо рарной делать.ты затупок ? какая нафиг рарная падает ))) лол , ты хоть мозг включай.
Икарус рар дубина - лучший вариант для танков ) с момента ее появления (Хиро паладин с ней гоняет)
Играю ШК на руках такая красавица - скажу чесно пока еще в фире никто не убежал )
(но и специально не тестил - если не работает не удивлюсь) Красота требует жертв ) рарной не делал.
ты тупой или как )) ? не падает он рарный ) олень! прежде чем постить х%№ю ты попробуй для разнобразия подумать.ты ее выбивал на этом серве? если нет - то завали лицо. в клане танк выбил - шифтанул - ее не надо рарной делать.
он имбицил ) не обращай внимание ))ты тупой или как )) ? не падает он рарный ) ****ь! прежде чем постить х%№ю ты попробуй для разнобразия подумать.
ты на ЭТОМ сервере его выбивал? если нет - присоединяйся к нытику Taira.ты тупой или как )) ? не падает он рарный ) ****ь! прежде чем постить х%№ю ты попробуй для разнобразия подумать.
Откуда тогда на рынке полно НЕ РАР? Специально несут рарные пухи к мамону и снимают рарность чтоб потом продать подешевле? Или твой соклан ****абол или ты долбоеб.ты на ЭТОМ сервере его выбивал? если нет - присоединяйся к нытику Taira.
оно justownedyou тупое )))Откуда тогда на рынке полно НЕ РАР? Специально несут рарные пухи к мамону и снимают рарность чтоб потом продать подешевле? Или твой соклан ****абол или ты долбоеб.