Что-то ты Васян загнал с такими цифрами,и без КВ!)Ты видимо с 2 берсами,и мб у тебя кенсл был,тут надо смотреть.Да и норм СХ или кенсл маг убьет ТХ,хз.Здравствуйте уважаемая администрация и игроки проекта. Созрел вопрос. Тх критует по + 12 эльке 9000 + - и это без КВ! Мне кажется перебор. 12тоя точка это макс топить в пд уже некуда! И да, на серве если плюнуть то обезательно попадёшь в тх))
Тебе залетело 9к от тх при удачном раскладе - ты пошел ныть на форум. А то что сам можешь вынести средне одетого игрока одной элементалкой, конечно же, умалчиваешьЗдравствуйте уважаемая администрация и игроки проекта. Созрел вопрос. Тх критует по + 12 эльке 9000 + - и это без КВ! Мне кажется перебор. 12тоя точка это макс топить в пд уже некуда! И да, на серве если плюнуть то обезательно попадёшь в тх))
Танком играешь ?)До этого момента был уверен , что максимум что может сделать тх - это включить мираж и минут 5 бить автоатакой в надежде не сдохнуть за это время
Нет , еешкойТанком играешь ?)
Ману бегаешь заливаешь ? Или просто заливаешь ?Нет , еешкой
Ну кто ж будет ныть себе в убыток?Тебе залетело 9к от тх при удачном раскладе - ты пошел ныть на форум. А то что сам можешь вынести средне одетого игрока одной элементалкой, конечно же, умалчиваешь![]()
Я тестил дпс твинка. СХ, которым фармлю форты, дал крит в основу 7к с элементалки. Недавно в мага одного с 3,5к мдефа вхерачил с элементалки 11к. Мне не нравится урон тх, но я не жалуюсь, потому что и у магов он тут ненормальныйНу кто ж будет ныть себе в убыток?
В соа маг отбивает свой спот одним только вортекс/слагом. Норма ж.
А если тыха даст 5-7 к в спину то можно развешивать сопли.
Ну ты рак просто. Я за тх с ммом дрался, в итоге убить его только под аппетитом смог. Кстати, взять того же мистер грина с х70, тоже норм тх гнул на сх. У тебя просто руки из жопы)Ага маг по 7)) это наверное топ пуха + 16 плюс сх (эхо) ну импульс добавим. А тх чтобы шлёпнуть 10 к надо определённые обстоятельства, что ему надо ?))) да ничего ему ненадо особого!! 2 бомже кольца которые оденет любой нуб, темболее ак в альт б, что ещё ? А ну да кв, его даже точить не надо, ну и кк - вообще альт б баф! И получается вот какая херь, чтобы нормаль бить другими классами ( арба,берс, дест,) нужны норм пухи и норм буст и буст временный, а что надо тх ?? А тх надо 85, фул точка скилов, дули(можно sные +4) 2 кольца и все ))) я посмотрю как + 4 маг убьёт равного по точке тх получит 10 к и на этом все. И последнее, обратите внимание, что сервер кишит тх, потому что этим классом чтобы убивать нужно совсем немного!
Это был елинствннный такой мм. Ты бы на тх и под аппетитом его не убил, уверен. Походу, ты даже не знаешь тактику за мма против ножа в поле.Это у тебя наверно руки оттуда если ты мма только под апом убиваешь и то кое-как
9к, кстати, мне ни разу не прилетало от тх, хз, как в эле можно столько словить.Ну ты рак просто. Я за тх с ммом дрался, в итоге убить его только под аппетитом смог. Кстати, взять того же мистер грина с х70, тоже норм тх гнул на сх. У тебя просто руки из жопы)
Ну смотри, 2.3к стандартный бек по 10 элегии без берсов. С триггером кк - 4600, если вылетит х2 бек, то будет 9200, если это все дело окажется под кк, то считай сам. Но это все можно контпрлить вплоть до того, что некоторые маги только кансел жмут, не выбивая кк. Плюс можно контролить бекстапы, а в лицо дагер там не ударит)9к, кстати, мне ни разу не прилетало от тх, хз, как в эле можно столько словить.