Вопрос по урону в ворпал

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
да я знаю что тут только такая логика) но увы олимп мне не интересен, в таком виде каком он есть. А играть на персах которые апнуты, вместо тех кем хочется, мне подавно не сдалось) помучаюсь как обычно своим персом и забью)
Друг ты берс, а берс на оли если ты не дно это если не топ фармер, то хотя бы в топ 3-5 среди всех проф

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
В этом и вопрос, насколько выше 500 можно разогнать и есть ли вообще смысл, получается против обычных соперников кто не режет крит удар, от превышение капа в 500 не будет толку? криты чаще лететь не будут?
Если не путаю цифры то урезка идет на 150. Тобиш разогнав 600+ крита через фокус и элю твой шанс крита будет не 350(реальный), а 500. Крч если до этого ты так не делал, то для тебя крит станет чаще заметно. Можешь затестить

Bars235

Царь
Лайки
295
Друг ты берс, а берс на оли если ты не дно это если не топ фармер, то хотя бы в топ 3-5 среди всех проф
я за олимп ниразу ничего и не говорил про берса, просто мне олимп не интересен, по многим причинам. Как и не является показателем хорошей игры за свою профу подавно.

Bars235

Царь
Лайки
295
Если не путаю цифры то урезка идет на 150. Тобиш разогнав 600+ крита через фокус и элю твой шанс крита будет не 350(реальный), а 500. Крч если до этого ты так не делал, то для тебя крит станет чаще заметно. Можешь затестить
только много ли проф срезает шанс криты, что-бы на этом загоняться.

Bars235

Царь
Лайки
295
Говорят что маги рулят на хф , но зачем то на разных фришках режут физов .
ты хотел сказать "некоторых" физов)) ибо тиры, глады, дестры, луки, тх, танки да и даже гномы, чувствуют себя более чем отлично)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Формулы тутошнего баланса не просто так скрывают :) Наверное, если бы их рассекретили, у разбирающихся людей нехило бы бомбануло :D

Bars235

Царь
Лайки
295
Формулы тутошнего баланса не просто так скрывают :) Наверное, если бы их рассекретили, у разбирающихся людей нехило бы бомбануло :D
К сожалению, "разбирающиеся" люди, тут сидят на профах которые апнуты, потому всех всё устраивает) А все остальные поливаются гавном и игнорятся)

Bars235

Царь
Лайки
295
в ворпале бонус крита - статичная величина, которая добавляется поверх всех множителей крита просто прибавлением
.whoami глянь, там сила крита xxx% + xxx
в условиях +12/16 шмота и фул бафа эти крапаля незаметны, т.к. во-первых те же 50 разницы п.атк при крите множатся на дoxyя %, а во-вторых 200 урона это неочём когда у цели 4к п.дефа
Да уже обьяснили, всё понятно)

Верх