- Лайки
- 3 138
ау лысый тут? тебе по 75 за ауру платят и ты бежишь создавать тему на форуме 1 чар 1 хвид?Тебе ***во? Каким ***м я к этому видео отношусь нерусская тврь?
пивная сиська умалишенная ))000
ау лысый тут? тебе по 75 за ауру платят и ты бежишь создавать тему на форуме 1 чар 1 хвид?Тебе ***во? Каким ***м я к этому видео отношусь нерусская тврь?
Ау е6ану тый кто мне платить за ауру? Я не разу не кому за бабки не драйверил и не фармил, шершень нах уй проспись ради богаау лысый тут? тебе по 75 за ауру платят и ты бежишь создавать тему на форуме 1 чар 1 хвид?
***, прошу, покажи фотку сейчас, 100 голды скину, отвечаю, покажиТы че припезденый, фотке хз скококо ахаззазазазаззазаазза, ты сын спидозной твари, ради тебя могу дать фотку сегодня, что ты мне скажешь тогда?)))) Блять как же я тебя зацепмл за внешность, и я жирный?) Ахахахах
почему на видео утверждают обратное?Ау е6ану тый кто мне платить за ауру? Я не разу не кому за бабки не драйверил и не фармил, шершень нах уй проспись ради бога
поддерживаю***, прошу, покажи фотку сейчас, 100 голды скину, отвечаю, покажи
Успокойся ***ня расскажи еще как ты на юсдт людей не кидаешьАу е6ану тый кто мне платить за ауру? Я не разу не кому за бабки не драйверил и не фармил, шершень нах уй проспись ради бога
Ты даже нах. У ц й в свои 40 лет лысая голова в ролике не можешь слова понять что да как, я там не фигурировал, а тема была про берса, что бы мире зафармили, конченыйау лысый тут? тебе по 75 за ауру платят и ты бежишь создавать тему на форуме 1 чар 1 хвид?
Гандонище лицемерное, ты на*** в мусорах на сотке сидел, пиадарасище жирноеАу е6ану тый кто мне платить за ауру? Я не разу не кому за бабки не драйверил и не фармил, шершень нах уй проспись ради бога
Какое на *** юсдт, ты че вобще чердаком даванулся? Дай пруф кого я кинул и что кинул, нх ауй спамить непонятную инфу?Успокойся ***ня расскажи еще как ты на юсдт людей не кидаешь
Кто мешает делать так же?)Ну не совсем... Они же еще протектят друг друга, ты просто будешь попадать на антикласс либо на СБ за рулем местного драйвера)
уебище ты меня лично кинул на бабки *****еб)Какое на *** юсдт, ты че вобще чердаком даванулся? Дай пруф кого я кинул и что кинул, нх ауй спамить непонятную инфу?
Ау иоан грозный, включил на х уй еще раз ролик, и внимательно су ка по моему приказу переслушал его, после чего упал на колени и извинился, что у тебя серная пробка в ушахпочему на видео утверждают обратное?
ау лысый тут?
Пруф будет что я тебя кинул на бабки?уебище ты меня лично кинул на бабки *****еб)
ты думаешь просто так твое жирное ****о лысое в видео фигурирует
Выглядит как очередная отмазка.Они и релогают друг другу... Придется постоянно сидеть мониторить столб, бои, а когда там по 300 арен - не самое простое занятие, то ли дело когда ты сидишь в говорилке всей бандой
В общем, попробуй)
у тебя отец так дома командовал, и ты решил, что сможешь в интернете так же?Ау иоан грозный, включил на х уй еще раз ролик, и внимательно су ка по моему приказу переслушал его, после чего упал на колени и извинился, что у тебя серная пробка в ушах
ты его ща до слез доведешь этой фразой, последние волосы выпадут, пощадиау лысый тут?
Понятно, ноль пруфов как и у твоего брата по крове ноиариуса, хз пацаны, чисто ссыте в уши, то чего нету)у тебя отец так дома командовал, и ты решил, что сможешь в интернете так же?
ау лысый тут?
старичок, ну о какой говорилке речь?Они и релогают друг другу... Придется постоянно сидеть мониторить столб, бои, а когда там по 300 арен - не самое простое занятие, то ли дело когда ты сидишь в говорилке всей бандой
В общем, попробуй)
Я активно юзаю драйверов в дейли, которые мне фармят.Вот с этого и надо было начинать)