Вопрос по хиро

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Вот это ты х*йню конечно привел в аргументы)
В данном случае вы играете в одну игру, а ты приводишь аргумент про шахматиста и плавца :D
Если ты в игре, которой 20 лет - не способен выжать даже половину от своего персонажа, то не стоит в нее вообще играть.
Главное в жизни не будь тем челом, который на работе них*я не делает, но ноет, что кого то повысили а его самого на*уй послали из за отсутствия навыков.
если ты *****еб живешь этой игрой , то это не значит что у всех так)
люди получают фан разным способом , и бегать по кругу на оли по 5 минут это точно не мой способ )
а так в целом ты можешь пойти хоть оли крабить , хоть что мне лично по***
**** короче я твое мнение))))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Не было бы драйверства за реал деньги , или 1 человек = Макс 1 аура , ты бы летал евадса на тх , фтв заслуженно бы лутал своего ПВ по кд , тот же террор забирал бы своего АВ за свои труды , а так получается тебе подготовили 3 чара , дали 600 евро , ты сел за фул лимит за комп , и отжал у всех ножей ауру, для контента игрового это опухоль , для тебя это изи заработок
какое решение ты предлагаешь?
запретить драйверство и превратить сервер в реборн?

lUniQuel

Барон
Лайки
31
какое решение ты предлагаешь?
запретить драйверство и превратить сервер в реборн?
он предлагает додуматься до чего то стоющего наверное не?
привязать как то 1 чара к 1му хдв к примеру и если на 2-3 чарах фармил один то не засчитывать это )как то так
Опять же я в механике не особо шарю по этому хз

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
он предлагает додуматься до чего то стоющего наверное не?
привязать как то 1 чара к 1му хдв к примеру и если на 2-3 чарах фармил один то не засчитывать это )как то так
Опять же я в механике не особо шарю по этому хз
давай и в поле привяжем 1 чара к 1 хвиду
драйверишь сверх одного чара - не получаешь ни опыта, ни денег и не можешь бить других персонажей и мобов
Сделать 1 аура 1 швид, все.
если я летаю несколько своих персонажей мне что делать?

Czar

Виконт
Лайки
230
давай и в поле привяжем 1 чара к 1 хвиду
драйверишь сверх одного чара - не получаешь ни опыта, ни денег и не можешь бить других персонажей и мобов

если я летаю несколько своих персонажей мне что делать?
Летать 1 персонажем, 1 персонаж 1 игра, не?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
если ты *****еб живешь этой игрой , то это не значит что у всех так)
люди получают фан разным способом , и бегать по кругу на оли по 5 минут это точно не мой способ )
а так в целом ты можешь пойти хоть оли крабить , хоть что мне лично по***
**** короче я твое мнение))))
лично я уже давно не живу этой игрой, но с чего ты решил что заходя на 2-3 часа в день на похрюкать фарм зону - должен быть лучше тех, кто отлетал больше 1000-5000 боев ?)
даже если они лутают деньги с этого, тебе какая разница? вы просто сходка нытиков, не более, даже если для вас убрать драйверов, вы мид челам начнете лузать ауры, для вас это изменение в пустоту)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Не было бы драйверства за реал деньги , или 1 человек = Макс 1 аура , ты бы летал евадса на тх , фтв заслуженно бы лутал своего ПВ по кд , тот же террор забирал бы своего АВ за свои труды , а так получается тебе подготовили 3 чара , дали 600 евро , ты сел за фул лимит за комп , и отжал у всех ножей ауру, для контента игрового это опухоль , для тебя это изи заработок
если ты сидя на одном АВ не можешь перефармить того, кто фармит трех дагеров сразу, то у меня для тебя плохие новости.

• Лайк
Реакции: z1ro

Czar

Виконт
Лайки
230
так может лучше тебе пойти на сервер где 1 персонаж 1 игра
а не мне что то запрещать?
Я спокойно фармлю 1го персонажа, и не жалуюсь не на что, я просто предложил реализовать то, что даст возможность другим.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я спокойно фармлю 1го персонажа, и не жалуюсь не на что, я просто предложил реализовать то, что даст возможность другим.
Давай всех бизнесменов выгоним из страны, чтобы дать возможность другим зарабатывать.
Всех врачей и инженеров тоже, а то че они там, в*е*ываются )000

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
лично я уже давно не живу этой игрой, но с чего ты решил что заходя на 2-3 часа в день на похрюкать фарм зону - должен быть лучше тех, кто отлетал больше 1000-5000 боев ?)
даже если они лутают деньги с этого, тебе какая разница? вы просто сходка нытиков, не более, даже если для вас убрать драйверов, вы мид челам начнете лузать ауры, для вас это изменение в пустоту)
Весь игропром банит бустеров во всех соревновательных играх
Гений с форума скруди, ЕСЛИ ВЫ НИ МОЗИТЕ ПАБИДИТЬ БУСТИРА ВИ НИ МОЖЕТЕ ПОБИДИТЬ НИКОГО)00

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Или тебе не кто не запрещает летать на 2х 3х 4х чарах, но иметь ауру только на 1
так и играй дальше спокойно как тебе угодно, но и к другим не лезь со своими "хотелками"

Czar

Виконт
Лайки
230
так и играй дальше спокойно как тебе угодно, но и к другим не лезь со своими "хотелками"
Я топлю за общество игры, что бы дать возможность всем ауру понюхать, а не драйверкам за долары, понимаешь?)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Весь игропром банит бустеров во всех соревновательных играх
Гений с форума скруди, ЕСЛИ ВЫ НИ МОЗИТЕ ПАБИДИТЬ БУСТИРА ВИ НИ МОЖЕТЕ ПОБИДИТЬ НИКОГО)00
Снова высосанные аргументы из пальца.
Давай возьмем ту же доту или кс, где ты там увидел борьбу с бустерами? сколько мер пытались ввести, но все равно заливают акки.
Только вот ты теряешь тонкую нить, где забущенный чел с 2к ммр до 5-6к и выше - будет руинить своим тиммейтам игры своей анскильностью, а в l2 пер****ив бустеров хиро каунтов - ты получишь тех же бустеров, но уже на своих чарах и они так же будут тебя побеждать. Так вопрос, что поменяется и для чего весь этот кринж на 12 страниц? Вам жалко, что кто то хрюкает деньги за свой высокий уровень игры, а вы не можете?) Или вы настолько справедливые, что не можете позволить скрайду терять свои деньги(которые никак не относятся к рмт)? :D

Miracles

Граф
Лайки
506
Ничто не спасет оли от челов которые тут дрочат столб годами, какие ограничения не вводи. Челы как бэ фармят даллары и не скрывают этого, зубами будут цепляться за эту кормушку. Да и админам на это все равно, судя по всему, ну рмт, но у них от этого нет убытков, так шо намана.
Введи ауру за покупку через админов и все ))) многие сразу купят и без драйверов всяких !!!

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Снова высосанные аргументы из пальца.
Давай возьмем ту же доту или кс, где ты там увидел борьбу с бустерами? сколько мер пытались ввести, но все равно заливают акки.
Только вот ты теряешь тонкую нить, где забущенный чел с 2к ммр до 5-6к и выше - будет руинить своим тиммейтам игры своей анскильностью, а в l2 пер****ив бустеров хиро каунтов - ты получишь тех же бустеров, но уже на своих чарах и они так же будут тебя побеждать. Так вопрос, что поменяется и для чего весь этот кринж на 12 страниц? Вам жалко, что кто то хрюкает деньги за свой высокий уровень игры, а вы не можете?) Или вы настолько справедливые, что не можете позволить скрайду терять свои деньги(которые никак не относятся к рмт)? :D
Никакой борьбы, ограничения после калибровки, баны акков, нужда в чистке пк после буста, вообще никаких на***)
Ты в свое манямирке живешь или где? у нас в мире даже стримеры в чс отлетали прикинь
Т.е хозяин чара который не умеет в олимп, приобретая хиро скилы и хиро пику ни имеет никакого преимущество против меня в игре, пон пон логика ****а.
На каких своих чарах? в чаров вкладываются те деньги которых у бустеров банально нет, иначе нахуя им сидеть за 200 баксов работать?
Смысл объясняют эти 12 страниц, ты либо слишком глупый что бы понять очевидное, либо причастный дефающий то что ему выгодно.
С этой ***ни вообще выпал как тварь
Давай наркотики разрешим, почему чел имеющий их делать в отличии от тебя не должен на этом зарабатывать?
Давай киллеров разрешим, почему чел умеющий убивать в отличии от тебя не должен на этом зарабатывать?
Давай насиловать/колечить/убивать почему чел качающийся пол жизни, либо занимающий боевыми единоборствами, не должен иметь возможность сломать тебе ****о и забрать у тебя все деньги дом.

Верх