Вопрос по хиро

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Я так понимаю ты знаменитый валеров-мегаладон олимпиады, тоже чуть замажусь , контентом твоим тоже интересуюсь , это так к слову
Вопрос не совсем понял
Евадс платит условно вестику 200 евро за Хиро тх в неделю , а тут вестик выкладывает скрин со статой 70-0 , но кнопка стать героем не работает , а условный чел , со статой 65-5 берет ауру , потому что он не нанимал драйвера и все сделал честно , создал чара - нафармил - подготовился - слетал с гуд статой - стал героем
да тот самый.
эвадс платит вестику 200 евро ( закидывая еще по 10к $(просто цифра) в сервер. в понедельник ему не дают ауру с 70-0 а дают челу с 65-5. он идет играть на мв. что получает сервер от хиро чела с 65-5? нечего что теряет сервер? пожертвование

m13ak

Виконт
Лайки
342
задам самый главный и основной вопрос
с чего ты решил, что чел не являющийся тир1 игроком на своей профессии должен сидеть с аурой/претендовать на ауру, если есть игроки в профессии сильнее? с того, что он сам выкачал себе чара?
давай тогда за сутки до олимпа еще инвентари лочить, чтобы друзья сеты и эпик на олимп не скидывали?
давай дейли драйверов запретим, чтобы друзья не помогали чара качать в дейли
ты не компетентен абсолютно в том, как и что происходит на сервере, но лезешь с советами, которые ультра далеки от реальности
ну и второе
челам сидящим на пв (тот же штормер, например) не поxуй ли по какой причине он пошёл летать пв шейху?
по твоей логике это чем-то отличается от меня на эвадсе, а для чела на пв которого с ауры отодвинули, чем это отличается?
*** ты реально за**** , с чего ты решил, что ты более компетентен в СУБЪЕКТИВНОМ вопросе?????
Тут твое мнение защищает твои интересы , мое мнение мои интересы
Прежде чем смотреть на последствия , можно рассмотреть совместно с тем же гулданом , разные вариации выхода из этой ситуации и там уже подтягивать обе стороны проблемы ,
я пишу ЧТО ПРОБЛЕМА ЕСТЬ , ты докапываешь что ее нет , че *** за бред

m13ak

Виконт
Лайки
342
да тот самый.
вестик платит эвадсу 200 евро ( закидывая еще по 10к $(просто цифра) в сервер. в понедельник ему не дают ауру с 70-0 а дают челу с 65-5. он идет играть на мв. что получает сервер от хиро чела с 65-5? нечего что теряет сервер? пожертвование
Окей , условно вы перестает летать за кэш , появляется живая конкуренция и игроков чуть выше мид прослойки , пацаны ввиду этой конкуренции начинают активно донатить ,
Пропадает зависимость сервера от евадса , появляется 50+ челов которые закинули по 50к , что равняется 2,5кк
Ну ты просто фантазируешь , я тоже

west1k

Граф
Лайки
3 138
*** ты реально за**** , с чего ты решил, что ты более компетентен в СУБЪЕКТИВНОМ вопросе?????
Прежде чем смотреть на последствия , можно рассмотреть совместно с тем же гулданом , разные вариации выхода из этой ситуации и там уже подтягивать обе стороны проблемы ,
ты знаешь примерно 5% информации о том, что происходит в дейли и на стадионе
но решил, что недостатком 95% информации можно пренебречь
о какой субъективщине идёт речь?

west1k

Граф
Лайки
3 138
Окей , условно вы перестает летать за кэш , появляется живая конкуренция и игроков чуть выше мид прослойки , пацаны ввиду этой конкуренции начинают активно донатить ,
Пропадает зависимость сервера от евадса , появляется 50+ челов которые закинули по 50к , что равняется 2,5кк
да, главное верить, что весь лоу рейт играет ради стадиона и вестик сидящий на тх отбивает у 50 человек желание донатить в тх, чтобы понюхать ауру

Czar

Виконт
Лайки
230
Я понял что это не победить) Просто хочу услышать ответ @Guldan и @Adutrix , и все)
Будем и дальше охотиться за вестиком)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Люди не понимают , уйдут одни придут другие .
Онли бизнес )

m13ak

Виконт
Лайки
342
Самое интересное , что ты , что вестик , изначально по вам видно , что вы далеко не глупые парни и все понимаете , но настолько не хотите рисковать своим заработком , что своим авторитетом давите тех людей , которые к вам максимально лояльно относятся и просто хотят обсудить этот вопрос

m13ak

Виконт
Лайки
342
ты знаешь примерно 5% информации о том, что происходит в дейли и на стадионе
но решил, что недостатком 95% информации можно пренебречь
о какой субъективщине идёт речь?
Я знаю чуть больше , чем ты предполагаешь , твой деф понятен , дискуссия теряет смысл , оба друг друга поняли

west1k

Граф
Лайки
3 138
линейджу 20 лет, драйверство всегда и везде было разрешено. в реалиях 24 года, когда ЦА л2 повзрослела и взрослые мужики с семьями, детьми и работой физически не могут как раньше по 16 часов в день играть, вставлять им палки в колёса = быть дaуном

Emergance

Граф
Лайки
1 178
да успокойся ты уже. скрайд никогда не пойдет на то что бы привязать ауры к хвиду - персонажей в дейли привязать к тому что бы там был 1 чел. это убьет проект в плане заработка на очень очень много думаю ты таких цифр в жизни даже не видел.
пример как мрак сидел за деньги качал ) кому не по*** было? с фул пруфами )

Czar

Виконт
Лайки
230
Самое интересное , что ты , что вестик , изначально по вам видно , что вы далеко не глупые парни и все понимаете , но настолько не хотите рисковать своим заработком , что своим авторитетом давите тех людей , которые к вам максимально лояльно относятся и просто хотят обсудить этот вопрос
И это я тоже ему говорил, когда чел на вестике увидел меня на сотке на олимпе, просто пацана жаронуло непонятно от чего, а еще когда он потерпел крушенте 6-1, было что то с чем то на стриме, но я до сих пор не понял, что я ему *** вого сделал)))

m13ak

Виконт
Лайки
342
линейджу 20 лет, драйверство всегда и везде было разрешено. в реалиях 24 года, когда ЦА л2 повзрослела и взрослые мужики с семьями, детьми и работой физически не могут как раньше по 16 часов в день играть, вставлять им палки в колёса = быть дaуном
Иван начинаешь реально расстраивать, будь честен перед собой и на эту же ситуацию взгляни с обратном стороны , можешь не отвечать , просто вдумайся

west1k

Граф
Лайки
3 138
И это я тоже ему говорил, когда чел на вестике увидел меня на сотке на олимпе, просто пацана жаронуло непонятно от чего, а еще когда он потерпел крушенте 6-1, было что то с чем то на стриме, но я до сих пор не понял, что я ему *** вого сделал)))
протрезвей, или ты капси? который сам фул сотку летал чужого мма? )0000

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Я понял что это не победить) Просто хочу услышать ответ @Guldan и @Adutrix , и все)
Будем и дальше охотиться за вестиком)
Условно введут на скрайде лимит по hwid, что мешает людям которые зарабатывают на этом, купить второй/третий ноут? у челов даже вторая линия интернета проведена:f09fa4a1-2x:. Не говорю уже о других способах подмены hwid. Это просто нереализуемо адекватно.

west1k

Граф
Лайки
3 138
Иван начинаешь реально расстраивать, будь честен перед собой и на эту же ситуацию взгляни с обратном стороны , можешь не отвечать , просто вдумайся
я со всех сторон взглянул на эту ситуацию и во всех 15 миллиардах проекций ты шизофреник, который играет на 3/10, не будет меня и фтв, повермув тебе 300 птс привезет

m13ak

Виконт
Лайки
342
да успокойся ты уже. скрайд никогда не пойдет на то что бы привязать ауры к хвиду - персонажей в дейли привязать к тому что бы там был 1 чел. это убьет проект в плане заработка на очень очень много думаю ты таких цифр в жизни даже не видел.
пример как мрак сидел за деньги качал ) кому не по*** было? с фул пруфами )
я тебя также услышал , думаю ты тоже таких цифр не видел ))
Вы во мне тут че лоха что ли какого то увидели ? Я выражаю свою точку зрения максимально культурно и стараюсь быть конструктивно,
Подитог: проблема есть , 100% хочу услышать ответ админов и максимальное внимание со стороны комьюнити

Emergance

Граф
Лайки
1 178
пойми никто не рискует заработком от слова совсем. пока скрайд не начнет банить за это - а это никогда не случится ибо выстрел в себя же. никак это не искоренить

m13ak

Виконт
Лайки
342
я со всех сторон взглянул на эту ситуацию и во всех 15 миллиардах проекций ты шизофреник, который играет на 3/10, не будет меня и фтв, повермув тебе 300 птс привезет
Ок , ты жирный стремный чел , который нюхает жизнь только потому что , есть шейх который тебе кидает кость раз в неделю , так с тобой чтоли разговаривать ? Я несколько раз просил быть вежливым (это должен был всосать с молоком матери)
Опять же без негатива Иван , таковы реалии

Верх