Вопрос по хиро

west1k

Граф
Лайки
3 140
Сори за качество конечно , но так к слову о твоих «фактах» , не будь вашего Оли менеджмента по 200 евро , я бы может больше был замативирован
ого, машина, а долетел как?
к этому вопросу тоже вернемся перед новым лоу рейтом, чтобы за 70 боёв не было 40 чаров отстающих на 10 лвлов и на 2 грейда по эквипу от текущей стадии

Czar

Виконт
Лайки
230
за скамера тебя другие люди обозначили, припомнить тебе как ты под бабу косил, чтобы буст насосать?
а за 30 голды я вспомнил, насколько ты гнилозубая обезьяна
ты конфирмед мидл плеер, который сидит каунтит победы ЕЕшкой над гладом и АВ, перестань вообще за компетитив что-то писать, либо ищи чара и доказывай делом
у меня вс тебя 100-10 стата, но в счет ты решил пикнуть выгодные для себя ЕЕ вс глад/ав на текущем балансере, гж гж, смарт мув
Давай пруфы по поводу закоса бабыи буста, жду ровно 60 минут, после этого ты продолжишь свое гнилую некчемную нерусскую жизнь...

kraiver

Виконт
Лайки
235
некорректный пример
есть тх эвадса на х2, который кроме пве и олимпиады фул инактив на сервере
есть маг пати в бигваре фул на драйверах, которые каждую стадию в топе по экспе и эквипу, но у них 0 аур
кто больше на "игровой процесс" влияет?
Я привел пример важности хиро для активных клана/кп на собственном примере, на «игровой процесс» больше влияют те маг паки, которые покупают Валеру для хиро в кп/клан нет? А так про меня так же можно сказать, брал я хиро берса на х1, а толку, я захожу абус закрыть да покрафтить дино стафы на сервер, нужно на х50 идти учиться у сильных берсов, да фармить некогда да недосуг.

west1k

Граф
Лайки
3 140
Давай пруфы по поводу закоса бабыи буста, жду ровно 60 минут, после этого ты продолжишь свое гнилую некчемную нерусскую жизнь...
щас мне венерка еще указывать будет что делать ))00 00000
ало гнилозубая обезьяна, перестань бигуди себе крутить, ты же лысый

medelin1

Барон
Лайки
49
Они кормятся с этого. Слишком дохуя ебнутых примеров приводят дабы отмазаться. А по факту да, Чаров с бутсом им дали в которых они нихуя не вложились. Далее релогают
Себе и не летают против своих братков на других чарах. Будут ****еть до талого. Не обращай внимание, лучше забыть этот сервер. Глядя на внешность этих олимеров, он рукоблудить всю жизнь. Забей *** повторяю на эту касту опущеных

Czar

Виконт
Лайки
230
щас мне венерка еще указывать будет что делать ))00 00000
ало гнилозубая обезьяна, перестань бигуди себе крутить, ты же лысый
Что стоило и доказать, нах у й ты свое е6ало 40летнее открывало без пруфов, пойди вскройся, пусть родители вздохнут хоть

west1k

Граф
Лайки
3 140
Что стоило и доказать, нах у й ты свое е6ало 40летнее открывало без пруфов, пойди вскройся, пусть родители вздохнут хоть
1732536470036.png

верно понимаю, что ты мне за 40 летнего что-то пишешь и переходишь на нации/возраст и прочее

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Давай лучше запретим наркотики, киллеров и насилие, а по итогу получим то, что этим все равно продолжают промышлять, просто придумав способ. То же самое и с бустом в доте, где теперь начали бустить в пати и ты теперь нормально не можешь стаком из 5 человек поиграть, потому что вас в 70% случаев кинет под стак бустерков(за*бись боремся и баним акки).

Какая разница у кого в руках хиро пика? У обычного плеера или у того кто купил фармера? Что меняется то от этого? Тебя точно так же сотрут в пыль, независимо от того, кто ее фармил.

У меня есть предложение лучше, нужно попросить админов создать для подобных игроков "Паралимпийские игры", сделать для этих игроков розовое свечение, запретить регаться туда тем, у кого iq больше 30 и будет у вас счастье в вашем экстремистском сообществе. А все это потому что вы не хотите прогрессировать и учиться играть в это, ведь проще на софте в поле по ассисту паки разваливать, там то не нужно думать )
про 70% я так понимаю ты взял, наблюдаю за траекторией небиру?
Можно узнать какое количество аур ты собственно ручно забрал у драйверков?

Czar

Виконт
Лайки
230
выглядишь ты явно старше меня, тупица)00
Пхахахаххаха, е6анутая, пойди проспись и прослизись, мне 27 лет наркоман ты недоразвитый, пруф дать?) Только перед моим пруфом ты меня в очко поцелуешь?)))

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Пхахахаххаха, е6анутая, пойди проспись и прослизись, мне 27 лет наркоман ты недоразвитый, пруф дать?) Только перед моим пруфом ты меня в очко поцелуешь?)))
Не хотел бы я так выглядить в 27 лет

Metrika

Виконт
Лайки
294
собалезную что ты в 27 выглядешь как плод любви свиньи и осла

Верх