Вопрос/предложение.

iPROM

Барон
Лайки
13
Подскажите, пожалуйста, по «услуге смена основы на саб класс» на сервер skryde, останутся ли выученные саб скиллы на сабе, если игрок воспользуется услугой?

Утомило заводить кучу персов, сегодня лук, танк, маг и т.д.

Предлагаю к рассмотрению реализовать следующее:

1. Снизить стоимость «услуги смена основы на саб класс» к примеру до голдов 10-50;

2. Услугой можно воспользоваться только если игрок не участвовал на олимпиаде.

3. Реализовать следующее, что бы выученные саб скиллы оставались и работали на сабах если игрок воспользуется услугой.

Предложение/идея актуально только при обязательном выполнение п.2 и п.3 (а олимпийские хитрецы, сразу будут злоупотреблять)

Из опыта на другом сервере сообщу, услуга, была очень востребована среди игроков, в реалях skryde, народ будет покупать славу для pvp вставок, а не заводить толпу твинов в боевую для фарма славу

Ребята интересует так же Ваше мнение.

iPROM

Барон
Лайки
13
Меня всегда бесило то что челики играют на сабах на пвп серверах, по оффу сабы 80-е и это невозможно в принципе, если ты хочешь качественной игры. А тут тебе ещё и скиллы подавай. Радуйся и тому что есть. На этом можно закрывать, я надеюсь.

Я попросил Вас быть аргументированной !

Как у всех девочек много эмоции, эмоции, эмоции, эмоции, эмоции, эмоции, эмоции, эмоции, а аргументации 0, "только меня это бесит", по офф это сюда: https://www.lineage.ru/
Хотя твое мнение имеет то же место быть!
Спасибо за искренность!

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
arguymentirovannaya
moiaaaaa
samaia lyubimayaa
smaia zhelannaia
argumentirovannayaaaa

iPROM

Барон
Лайки
13
Радуйся и тому что есть.
Может выйти, если не нравится качественный продукт.

Слишком много девочка на себя берете, и чрезмерно, что то много мне указаний.
Держите себя в руках когда общаетесь с незнакомыми дядями.
Заранее благодарен!

По оффу это здесь. Никто из этого сервера не будет тебе делать помойку с крыльями, соре. Можешь выйти, если не нравится качественный продукт.

Да я вижу, что много админы стараются сделать/поправить, и т.д., а то что "здесь по ОФФу", как Вы утверждаете... Об этом расскажите бабушкам на северном рынке!
Спасибо за ваше мнение по теме, если не чего больше добавить по теме, настоятельно прошу Вас и Ваши эмоции приберечь на ночь для своей второй половины, меня они и остальных не интересуют!

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Подскажите, пожалуйста, по «услуге смена основы на саб класс» на сервер skryde, останутся ли выученные саб скиллы на сабе, если игрок воспользуется услугой?

Утомило заводить кучу персов, сегодня лук, танк, маг и т.д.

Предлагаю к рассмотрению реализовать следующее:

1. Снизить стоимость «услуги смена основы на саб класс» к примеру до голдов 10-50;

2. Услугой можно воспользоваться только если игрок не участвовал на олимпиаде.

3. Реализовать следующее, что бы выученные саб скиллы оставались и работали на сабах если игрок воспользуется услугой.

Предложение/идея актуально только при обязательном выполнение п.2 и п.3 (а олимпийские хитрецы, сразу будут злоупотреблять)

Из опыта на другом сервере сообщу, услуга, была очень востребована среди игроков, в реалях skryde, народ будет покупать славу для pvp вставок, а не заводить толпу твинов в боевую для фарма славу

Ребята интересует так же Ваше мнение.
Раньше такое было на 1200. Саб скилы оставались. В итооге челики на камаелях бегали с саб скилами танка/суммонера что вводит дисбаланс. Никогда ето не введут тему можно закрывать.

iPROM

Барон
Лайки
13
Раньше такое было на 1200. Саб скилы оставались. В итооге челики на камаелях бегали с саб скилами танка/суммонера что вводит дисбаланс. Никогда ето не введут тему можно закрывать.
Как куры могли взять саб скиллы не своей рассы? Речь идет взял основу берса, качул СБ на саб, заплатил денег СБ стала осной, следовательно можешь взять саб скилл берса и не более.

iPROM

Барон
Лайки
13
Твоя идея – мусор, никто не будет ей заниматься, на что ты наеедешься? [:D]
Сосредоточилась, читай внимательно:
Спасибо за ваше мнение по теме, если не чего больше добавить по теме, настоятельно прошу Вас и Ваши эмоции приберечь на ночь для своей второй половины, меня они и остальных не интересуют!

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Как куры могли взять саб скиллы не своей рассы? Речь идет взял основу берса, качул СБ на саб, заплотил денег стала осной сб, следовательно можешь взять саб скилл берса и не более.
*** ну ок куры не возьмут. Не так понял. Ну тогда смотри берешь мага делаешь саб скил суммона рерол сумона на основу. Бац суммон имба со спиритом.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Как куры могли взять саб скиллы не своей рассы? Речь идет взял основу берса, качул СБ на саб, заплатил денег СБ стала осной, следовательно можешь взять саб скилл берса и не более.
Раньше прост при рероле саб скилы оставались.

Sertez

Барон
Лайки
95
Хочу что бы сабы были 80 лвл, а то хули джуды с 30 апетитами, нипарядак :С
Слишком жирные. Хочу ложить их с одного крита, а не с 2 :С

iPROM

Барон
Лайки
13
Спирит с какого саба саммонер выучит?
Поясню ты качнул основу к примеру бишь выучил саб скиллы с Сабов, заплатил денег, получил биша как саб на котором выучены саб скиллы и они есть только на бише, как пологаеться но на новой основе к примеру СХ их нет! На новую основу учишь скиллы из расчета того что один может быть только от биша, 2 и 3 в зависимости от имеющихся Сабов.
Следующая итерация платишь денег основа становиться к примеру танк, на танки не саб скилов после перехода, выучить саб скилы на танка можешь только от биша и сх и т.д.
Соответсвенно если снес биша или сх, то потерял там саб скиллы даже если заново точнешь

InsoneL

Старейшина
Лайки
0
Цену можно оставить как есть
А так полностью ЗА

queemz

1%
Лайки
8 562
Хочу что бы сабы были 80 лвл, а то хули джуды с 30 апетитами, нипарядак :С
Слишком жирные. Хочу ложить их с одного крита, а не с 2 :С
так и 80 будут с 30
с таким количеством мастери и 1% заточится

спиртик

Виконт
Лайки
144
Спирит с какого саба саммонер выучит?
Поясню ты качнул основу к примеру бишь выучил саб скиллы с Сабов, заплатил денег, получил биша как саб на котором выучены саб скиллы и они есть только на бише, как пологаеться но на новой основе к примеру СХ их нет! На новую основу учишь скиллы из расчета того что один может быть только от биша, 2 и 3 в зависимости от имеющихся Сабов.
Следующая итерация платишь денег основа становиться к примеру танк, на танки не саб скилов после перехода, выучить саб скилы на танка можешь только от биша и сх и т.д.
Соответсвенно если снес биша или сх, то потерял там саб скиллы даже если заново точнешь
а че в шапке такого описания изначально не было?)

Верх