Вопрос про оружие для биша

Fatori

Старейшина
Лайки
0
В общем увидел что рар Сом дает доп к хилу.
И сразу встал вопрос на счет пухи для бп.
(Имеется про основную которой хилять)
Выпал недавно бустер (без са), есть ли смысл продать бустер и купить рар сомку?
З.Ы. Прошу ответов без подколов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Рар сом дает прибавку к хилу, но прибавка от м.атаки бустера - будет больше.

apocolis

Старейшина
Лайки
9
В общем увидел что рар Сом дает доп к хилу.
И сразу встал вопрос на счет пухи для бп.
(Имеется про основную которой хилять)
Выпал недавно бустер (без са), есть ли смысл продать бустер и купить рар сомку?
З.Ы. Прошу ответов без подколов.
рар сом дает +37хп с хила, скалируется ли эта величина на данном сервере - большой вопрос, я не тестил
с другой стороны бустер даст намного больше матаки, но зависимость хила от матаки на столько не значительна, что прибавка там скорее всего тоже будет в этом же районе при всех скалированиях
я бы больше обратил внимание в твоем случае на са, 15% скорости каста для биша много весомее, чем +37-100 к хилу
если же говорить об идеальной пухе, мое ИМХО:
для дейли тут два варианта, первый достать почти не реально, на рынке лично я ни разу не встречал - Mardil's Fan
рар версия дает такую же прибавку к хилу, что и сом плюс при получении урона прокает тригер как у пвп вставки в маг пухи, т.е. +15% скорости каста на 15-30сек
воторой вариант более земной и как по мне выглядит по приятнее для поля - дино мейс
главная плюшка в рар версии - увеличивает твое хп на 492 единиицы, что для биша считаю много лучше всяких спорный копеечных прибавок к силе хила, следующий плюс в сравнении с сомом это возможность вставить атт, конечно для биша особой роли не сыграет, но приятно
и еще одной очень важной особенностью, про которую все почему то часто забывают считаю расход фейма на пвп вставку - 18700 против 36700 у бустера, т.е. тут мейс переигрывает венера пухи в два раза, а на топ пуху вообще 50к надо, т.е. за то время, пока ты будешь фармить славу для бустера с мейсом ты еще и в тушку успеешь вставку себе сделать
и опять же са в мейс достать много проще, чем в венеру (350кк в альт б, если память не изменяет) и гемов на него нужно меньше
единственная проблема - на рынке мейсы почти не встречаются, но все таки достать можно
венера пухи обычно берутся бишами под нюки, но это обычно олимп и уже совсем другая история

kotyara

Виконт
Лайки
150
Аааа вот почему бишь не ресал)) он на форум полез после того как выспоилили ему бустер в сумку))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Аааа вот почему бишь не ресал)) он на форум полез после того как выспоилили ему бустер в сумку))
у вас биш с чистым бустером бегает )) а Вы тут эли маг +6 покупаете ))) хилимся живем )

Верх