Вопрос жизни и смерти

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Да за 400 выбора много. Я бы к лансеру 9 присмотрелся, на автомате или палке. Или к ниссан альмера n16
братик, до 500 найти живого не можем в Краснодарском крае, про**** на днях кольта 2 хозяина 140к пробега жена чела ездила, позвонил вторым, мертвячина либо с отваленым к хуям геометриям после дтп либо салоны аля автомир и т.д, ****а стаканам на лансерах либо они варенные где влажность высокая, альмера согласен живая бывает вполне, но сейчас как-то даже ее не вижу, ищем хечбек лансеры с наебнутыми стаканами либо варенными ближе к морю идут, ****а одним словом, гении гранты даже 420к отдают без конея, ****а ёбанный, зато 100к пробега, благо я свою ласточку не продаю, даже добавив кровных рублей 600 лучше вряд ли приобрету, рынку ****ец кто чё придумает.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
братик, до 500 найти живого не можем в Краснодарском крае, про**** на днях кольта 2 хозяина 140к пробега жена чела ездила, позвонил вторым, мертвячина либо с отваленым к хуям геометриям после дтп либо салоны аля автомир и т.д, ****а стаканам на лансерах либо они варенные где влажность высокая, альмера согласен живая бывает вполне, но сейчас как-то даже ее не вижу, ищем хечбек лансеры с наебнутыми стаканами либо варенными ближе к морю идут, ****а одним словом, гении гранты даже 420к отдают без конея, ****а ёбанный, зато 100к пробега, благо я свою ласточку не продаю, даже добавив кровных рублей 600 лучше вряд ли приобрету, рынку ****ец кто чё придумает.
ну ищу механику в любом случае от 1.1 даже живое ****ный, поучиться человеку после получения прав, но не мертвое, чтобы на канате я не тащил ёба

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да рынок пи3дец. У меня аккорд, не крашеный только в проемах, багажник и крыша. Все остальное вторично окрашено. Я 4й владелец, пробег был 240к когда брал. Цена 750:char-mshaman-moyai: эт же пи3да 2-3 года назад 7й стоил400-500, а за 750 можно было 8й дорест взять

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Mercedes benz c250-c350 coupe, Комфорт ****атый, аудио система мощь как мой фс (harman kardon) вождение пхуеиетльно очень мягкий вид ахуительный очень быстрый может дрифтить кароче ахуенное машына у меня есть могу фотку скинуть

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Mercedes benz c250-c350 coupe, Комфорт ****атый, аудио система мощь как мой фс (harman kardon) вождение пхуеиетльно очень мягкий вид ахуительный очень быстрый может дрифтить кароче ахуенное машына у меня есть могу фотку скинуть
Один раз прокатиться на в такси тарифа "бизнес" еще не значит, почувствовать машину)

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Да рынок пи3дец. У меня аккорд, не крашеный только в проемах, багажник и крыша. Все остальное вторично окрашено. Я 4й владелец, пробег был 240к когда брал. Цена 750:char-mshaman-moyai: эт же пи3да 2-3 года назад 7й стоил400-500, а за 750 можно было 8й дорест взять
я гранту деду покупал за 270к 120к пробега, ща гранта состоянием похуже 415к и пробегом больше на 10к столько стоит, *** знает зп у нас не выросли чтобы прям так цены могли поменяться, не ну да, невменяемый рынок, вообще уже не хочешь брать более менее, хочешь взять просто живое, да пусть даже полностью крашенное, много кто освежает даже попросту, но нет же, рухлядь 99.9%

NikolaiFedorov

Вассал
Лайки
1
Выручите пожалуйста. Подскажите, какое авто можно купить до 1.5млн рублей?

Буду рад вашему предложению и объяснению почему именно это авто.
Перед покупкой вот думаю взять и юзнуть аренда автомобилей в дубае но сейчас пока трудно с деньгями так что буду думать!
Сейчас в пользовании баян 7Посмотреть вложение 189789
Сори за пост но мне интересно что ты купил но до 1,5 ляма я бы глянул на Kia Rio, Hyundai Solaris, VW Polo, Skoda Rapid, Renault Logan, Lada Vesta. Хочется повыше — бери б/у Duster, побольше места — б/у Octavia. Главное, проверяй историю, чтоб «гнилых модов» не было.

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
109
1.5кк рублей - это почти 1.5кк голды на косаре. За такое количество голды сделаешь камни все 5 уровня и сам станешь машиной. Выбор очевиден куда нужно тратить.

Хонда

Наследник
Лайки
1
Вот по этому и нужно брать гибридного аккорда. Расход летом 4-5 литра, зимой до 7.
Лошадей в совокупности с электро мотором - за 300, налог - копейки (пока что).
А по части запчастей в западной части России - так ты попробуй сперва сломать на нём что-то, а потом уже задумывайся о запчастях) Да и с Владивостока ТК за неделю привезёт тебе что угодно.Посмотреть вложение 189896
Одобряю

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Сори за пост но мне интересно что ты купил но до 1,5 ляма я бы глянул на Kia Rio, Hyundai Solaris, VW Polo, Skoda Rapid, Renault Logan, Lada Vesta. Хочется повыше — бери б/у Duster, побольше места — б/у Octavia. Главное, проверяй историю, чтоб «гнилых модов» не было.
Ни чего не купил. Коплю на аккорд Х 2.0 турбо

Верх