Вопрос

Samogon

Старейшина
Лайки
0
Доообрейший вечерочек,ув.игроки и Администрация.
Клан,3 пачки желает перейти на ваш сервер,вроде всё устраивает,но есть вопрос по поводу игрового чата.
Модерируется он вообще?И если да,то как?
Или тут у всех свобода слова,и каждый наговаривает на друг друга всё,что захочет?

Заранее спасибо!
С уважением,игрок.:)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Доброго времени суток. Тут свобода слова у нас, но особо языкатых администрация карает.
А вообще сервер хороший, по большей части люди адекватные, в крайнем случае, для особо докучающих команду /block ни кто не отменял.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
хачю бить тиджеим на радео.. есть какие нибудь критерии?
Набора нет(
А если я красивый и сильный, но чета не пробиваю бирнера, зачем тогда выравнивать руки?
будешь красивый и сильный с прямыми руками и убьеш ;)
а если нет то 1*1 на бишах тебя втащу =D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Набора нет(

будешь красивый и сильный с прямыми руками и убьеш ;)
а если нет то 1*1 на бишах тебя втащу =D
Мда ппц, не передала мне привет ,значит будем драться на танках, ну чета я прям вообще хз не пробиваю и все ппц

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
априори дагистанцы не могут быть красивыми(((((
А я русский , а ты узбек, узбекаф не берут на радио, то что они на клавиши не попадают когда нужно включить музыку, так Шо такие не нужны, не буду обрабатывать твои усы тогда

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
А я русский , а ты узбек, узбекаф не берут на радио, то что они на клавиши не попадают когда нужно включить музыку, так Шо такие не нужны, не буду обрабатывать твои усы тогда
песда,а я думал ты из наших(((

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Доообрейший вечерочек,ув.игроки и Администрация.
Клан,3 пачки желает перейти на ваш сервер,вроде всё устраивает,но есть вопрос по поводу игрового чата.
Модерируется он вообще?И если да,то как?
Или тут у всех свобода слова,и каждый наговаривает на друг друга всё,что захочет?

Заранее спасибо!
С уважением,игрок.:)
Та с чатом вроде всё в порядке,бч роздают если что,я уже не 1 раз ловил)))

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Странный тип :D
Чувствую,что эти 3 пака свалял с серва,когда увидят марвина в чате со словами "СЛАВА УКРАИНЕ"

Верх