Вопрос

Veronika

Граф
Лайки
642
Доообрейший вечерочек,ув.игроки и Администрация.
Клан,3 пачки желает перейти на ваш сервер,вроде всё устраивает,но есть вопрос по поводу игрового чата.
Модерируется он вообще?И если да,то как?
Или тут у всех свобода слова,и каждый наговаривает на друг друга всё,что захочет?

Заранее спасибо!
С уважением,игрок.:)
серв нормальный тем,что здесь есть онлайн ,развится тут тоже не сложно,но со своими дырками и багами,без этого ни как .удачи вам на старте)

GEL

Старейшина
Лайки
0
Клан,3 пачки желает перейти на ваш сервер,вроде всё устраивает,но есть вопрос по поводу игрового чата.
Или тут у всех свобода слова,и каждый наговаривает на друг друга всё,что захочет?

Заранее спасибо!
Я могу сказать только одно...Говорят только дети.. Потому что тут они сила. А то что если вас возможнео бесит надо игнорить...Вот моё слово))

GEL

Старейшина
Лайки
0
Извините конечно конечно но Украину к героям я никогда не поставлю в сравнения....

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Хотя пора вводить цензуру в чате, особенно на политические темы, а то марвин начнёт как всегда орать и тут всегда начинается грёбаный срач, вы люди пришли в линейку поиграть а не гадить в трейд чат. Валите в вк или на фб и материте друг друга сколько захотите)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195

Заранее спасибо!
Приходите и не уходите) Сервер хороший. Надеюсь будет больше фана а то скучно)

Верх