- Лайки
- 42 430
гироям славаСтранный тип
Чувствую,что эти 3 пака свалял с серва,когда увидят марвина в чате со словами "СЛАВА УКРАИНЕ"
гироям славаСтранный тип
Чувствую,что эти 3 пака свалял с серва,когда увидят марвина в чате со словами "СЛАВА УКРАИНЕ"
серв нормальный тем,что здесь есть онлайн ,развится тут тоже не сложно,но со своими дырками и багами,без этого ни как .удачи вам на старте)Доообрейший вечерочек,ув.игроки и Администрация.
Клан,3 пачки желает перейти на ваш сервер,вроде всё устраивает,но есть вопрос по поводу игрового чата.
Модерируется он вообще?И если да,то как?
Или тут у всех свобода слова,и каждый наговаривает на друг друга всё,что захочет?
Заранее спасибо!
С уважением,игрок.![]()
И ты туда же?(героям слава
Я могу сказать только одно...Говорят только дети.. Потому что тут они сила. А то что если вас возможнео бесит надо игнорить...Вот моё слово))Доообрейший вечерочек,ув.игроки и Администрация.
Клан,3 пачки желает перейти на ваш сервер,вроде всё устраивает,но есть вопрос по поводу игрового чата.
Или тут у всех свобода слова,и каждый наговаривает на друг друга всё,что захочет?
Заранее спасибо!
С уважением,игрок.![]()
Приходите и не уходите) Сервер хороший. Надеюсь будет больше фана а то скучно)Доообрейший вечерочек,ув.игроки и Администрация.
Заранее спасибо!
С уважением,игрок.![]()