Вопрос

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
Всем привет.
Давно не играл в ла2. А начинал еще с С4, играл 8 лет, а потом забросил лет на 10. Недавно решил вернуться, выбрал сервер .....блаблаблаEssence. Не зашло как говорится.
Вчера заметил ваш сервер. Заинтриговало. Отсюда вопрос знатокам, бывалым этого сервака: на каком из серверов лучше начать играть? Играю не 24/7, а так, по вечерам после работы. Играю обычно соло. Но если встретятся адекватные норм ребята, то не буду против и в пати побегать.
П.С. Да, и каким персом лучше начать?
Спасибо.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Всем привет.
Давно не играл в ла2. А начинал еще с С4, играл 8 лет, а потом забросил лет на 10. Недавно решил вернуться, выбрал сервер .....блаблаблаEssence. Не зашло как говорится.
Вчера заметил ваш сервер. Заинтриговало. Отсюда вопрос знатокам, бывалым этого сервака: на каком из серверов лучше начать играть? Играю не 24/7, а так, по вечерам после работы. Играю обычно соло. Но если встретятся адекватные норм ребята, то не буду против и в пати побегать.
Спасибо.
играй на х1. потом весной на х100 все пойдем

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
а что не так с х1 ? Закрывается? Вайп?
И почему именно х100?
Можно поподробнее?

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
ну х1 будет вечным. можешь остаться на нем. Но многие весной пойдут кайфовать на х100. тем более после х1
Можете посоветовать клан, или к кому обратиться, чтобы вступить, снова прочувствовать "нотки" классики? :)

No_mercy

Лайки
158
Всем привет.
Спасибо.
Не слушай их
Хочеш хардкора и 5 лет фармити на валика иди на х1
Хочеш за год одетса +- на 7 по 10 бальной шкале иди на х50
Хочеш только фан велком на х1000

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
И всё-таки, на каком же сервере наиболее интереснее поиграть? Там, где фармить, фармить и фармить (тотесть на х1)?
Там, где побыстрее прокачаться, то есть на х50?
Или там, где всё со скоростью света на х1000?

Малюська

Барон
Лайки
40
И всё-таки, на каком же сервере наиболее интереснее поиграть? Там, где фармить, фармить и фармить (тотесть на х1)?
Ахахахахахпхахахпх
Ты нас спрашиваешь?

Малюська

Барон
Лайки
40
И все-таки, какие же сиськи мне наиболее приятно лапать? Маленькие, средние или большие?
Без обид, вопрос очень смешной ахахах

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
566
и всё же тема не раскрыта.
Ну потому что вопрос говна

Могу ответить за себя - сейчас х1 самый интересный, во-первых концепция новая (это не всегда плюс) для скрайда (та и я давно на лоу не был), во-вторых онлайн огромный, в-третьих все плюс минус в равных условиях, все начали месяц назад, а не 8 лет)

Каждый пол года (по крайней мере до х1 так было) открывают х100. Он живет 3-4 месяца и вливается в х50. Это тоже неплохой контент.

(Старперы не читайте дальше)

х50 - мне мало контента. Есть только олимп и КМы на эпиках. В остальное время серв дохлый, потому что у всех желающих уже всё есть
х1000 - полудохлый, если хочешь в 5 инвалидами месить глину на тп - лучший выбор

Верх