Вопрос?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Хоть бы скрин увидеть со статами мобья

Numbs

Виконт
Лайки
395
Школа для миликов. Была, есть и будет. Еще из кат выгнать луков и магов и будет баланс.А по поводу фарма для луков открываем поиск группы и видим сколько их зовут.

дамнепох

Наследник
Лайки
1
Школа для миликов. Была, есть и будет. Еще из кат выгнать луков и магов и будет баланс.А по поводу фарма для луков открываем поиск группы и видим сколько их зовут.
что ты какашка тут ноешь ,на всех сервах веером фармил школу ,вообше тут не пиши если не понимаешь

дамнепох

Наследник
Лайки
1
Я не ною, я констатирую факт. Ноешь тут ты и тебе подобные обезьяны.
какие факты , ты вообше космонавт незнаешь что пройсходит лижбы написать что то ,иди играй своим спойлом 60 лвла и не пиши в форум вообше

loktion

Старейшина
Лайки
11
Самая фармящая профа жалуется, что негде фармить. Автолут бы вам убрать, что бы ноги не атрофировались.
у
Вот сейчас зайди в игру, найди пати на лука, что б равноценно по заработку было, ну или +-, как на школе

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Че реально?) ты чекнул?)
Я просил еще раз пару дней назад вырезать луков со школы, Саша согласился и сказал, что вырежет. Вот и результат. Супер. Ибо лукам там реально делать нехер

Worm

Наследник
Лайки
4
Я просил еще раз пару дней назад вырезать луков со школы, Саша согласился и сказал, что вырежет. Вот и результат. Супер. Ибо лукам там реально делать нехер
это конечно хорошо но ты дроп итемов видел? стал почти в два раза меньше и в чем смысл , если не фармят луки то не фармит никто ???

Worm

Наследник
Лайки
4
так что луки не растраивайтесь , я на гладе тоже походу в лизарды к вам ))

kraiver

Виконт
Лайки
235
Типа милики как бы фармите объедки после луков, но как бы продолжайте страдать сссyки

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Worm
Верх