Я не эксперт в таких делах, но можно попробовать собрать пати самому.В пати не берут на топ споты
Я не эксперт в таких делах, но можно попробовать собрать пати самому.В пати не берут на топ споты
крит веера снимает 10 процент хп в школеХоть бы скрин увидеть со статами мобья
оо вот это ништяккрит веера снимает 10 процент хп в школе
что ты какашка тут ноешь ,на всех сервах веером фармил школу ,вообше тут не пиши если не понимаешьШкола для миликов. Была, есть и будет. Еще из кат выгнать луков и магов и будет баланс.А по поводу фарма для луков открываем поиск группы и видим сколько их зовут.
Я не ною, я констатирую факт. Ноешь тут ты и тебе подобные обезьяны.что ты какашка тут ноешь ,на всех сервах веером фармил школу ,вообше тут не пиши если не понимаешь
какие факты , ты вообше космонавт незнаешь что пройсходит лижбы написать что то ,иди играй своим спойлом 60 лвла и не пиши в форум вообшеЯ не ною, я констатирую факт. Ноешь тут ты и тебе подобные обезьяны.
уСамая фармящая профа жалуется, что негде фармить. Автолут бы вам убрать, что бы ноги не атрофировались.
Вот сейчас зайди в игру, найди пати на лука, что б равноценно по заработку было, ну или +-, как на школеШкола для миликов. Была, есть и будет. Еще из кат выгнать луков и магов и будет баланс.А по поводу фарма для луков открываем поиск группы и видим сколько их зовут.
Я просил еще раз пару дней назад вырезать луков со школы, Саша согласился и сказал, что вырежет. Вот и результат. Супер. Ибо лукам там реально делать нехерЧе реально?) ты чекнул?)
это конечно хорошо но ты дроп итемов видел? стал почти в два раза меньше и в чем смысл , если не фармят луки то не фармит никто ???Я просил еще раз пару дней назад вырезать луков со школы, Саша согласился и сказал, что вырежет. Вот и результат. Супер. Ибо лукам там реально делать нехер