Вопрос

Smersh

Барон
Лайки
219
Маловероятно но все же. Осталась голдишка на х1 как раз на ПА. Если заюзать ПА на нем то на х2 работать не будет?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Не будет, об этом говорила администрация.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
В этом админы Астериос лучше, но что ж поделать будем брать па, если скрайд такие жадные

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А как же пет, второе окно?
Изи фармится на пета, второе окно меньшинству надо, многие в 1 стариуют. Основные бабки это па, а пет 1 раз, да и то к 40му можно поднять 800голды аденкой

Если играть крафтер+кот то пет ненужен)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Тут донат нужен только на па. Типо вообще админам себя доната надо лишить?)))
Лол что значит только на па. Можно и на па не донатить а купить с рук, просто в этом аспекте чуть хуже, но не критично. Сам буду донатить на па петов, окно.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лол что значит только на па. Можно и на па не донатить а купить с рук, просто в этом аспекте чуть хуже, но не критично. Сам буду донатить на па петов, окно.
Если хочется стартовой гонки и вжаривать сразу, то па надо купить, если не хочешь, можно нафармить

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Какие руны? Тут нет в донате рун
Сорян проглючило меня . Значит их просто выдавали разными евентами. Всегда что то подобное есть в инвентаре... думал и в шопе значит есть.
Был напуган исправлюсь))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сорян проглючило меня . Значит их просто выдавали разными евентами. Всегда что то подобное есть в инвентаре... думал и в шопе значит есть.
Был напуган исправлюсь))))
Это месяцев после 4х со старта х1 стали давать рунки, чтоб новичкам проще качалось, вначале мы о таком только мечтали)

Верх