[У меня вопрос] Вопросик, кто додумался мне такой заголовок сделать "вопросик" ?

Игрок

Виконт
Лайки
343
предложения игнорируются, а дариа все-еще модер.......:eek:

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 315
ну да, подняли ололо админ чуть время потянул и без палева без ответа убрал все, живем как жили

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
тему про ТП-модера удалили вобще, хотя там все было объективно и адекватно:mad:
ну а по предложениям сами посмотрите сколько лайков в темах про баф гнома, дизлайки.. еще где-нибудь могло за 30 перевалить, хз. но моя тема про баф гнома уже ахренеть как давно 30 лайков набрала.

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
кстати гномо баф до сих пор не рассмотрели

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

хз че вы там про дарью говорите, и чем она вас не устроила?) то что она девушка? или что?) что до****ись то сынки.
А так мне ***)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Что вас не устраивает?
ты слепой?
тему про ТП-модера удалили вобще, хотя там все было объективно и адекватно:mad:
ну а по предложениям сами посмотрите сколько лайков в темах про баф гнома, дизлайки.. еще где-нибудь могло за 30 перевалить, хз. но моя тема про баф гнома уже ахренеть как давно 30 лайков набрала.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
У Дарьи с неделю нет прав на х1200. Отчего Вы, Игрок, так слепо негодуете, если Дашу в роли ЕГМ не видели больше недели? Беспричинно лаете. Кстати, она отлично проводит ивенты и следит за чатом на х50.

Насчет бафов гномов - хоть бы раз кинули ЛС о том, что тема набрала 30 лайков. Там миллиард тем, в основном, и предложений, в необходимости которых я сомневаюсь, в итоге, я не могу мониторить каждую тему каждый день.
У Вас пара тем, за которыми Вы следите, у меня их не одна сотня.

Последнее редактирование:
Верх