- Лайки
- 343
я же отписывал что "уже 31 лайк" итд, дошло до "уже за 40 лайков", тема всегда была на первой странице, стоит всего-то просматривать каждый день первую страницу с предложениями на 3х серверах, когда тема набирает 30 лайков автор сам об этом пишет, темы всегда вверху, неужели сложно пару десяток вкладок открыть вечером и посмотреть не стоит ли какое-нибудь предложение уже добавить? однако тут воспрос не в задержке даже был, ладно если бы на третий день заметили, но там больше недели прошло и за 40 лайков было уже и за 1к просмотров! тех поддержка это не весь форум (хотя еще не знаю насколько хорошо ее просматривают), посмотреть сколько лайков у последних предложений - не долго. просмотреть вопросы да, долго, но остальные темы вам и вовсе не нужны, они не требуют вашего ответа. если время есть еще личку просмотреть и отлично.У Дарьи с неделю нет прав на х1200. Отчего Вы, Игрок, так слепо негодуете, если Дашу в роли ЕГМ не видели больше недели? Беспричинно лаете. Кстати, она отлично проводит ивенты и следит за чатом на х50.
Насчет бафов гномов - хоть бы раз кинули ЛС о том, что тема набрала 30 лайков. Там миллиард тем, в основном, и предложений, в необходимости которых я сомневаюсь, в итоге, я не могу мониторить каждую тему каждый день.
У Вас пара тем, за которыми Вы следите, у меня их не одна сотня.
И да, "негодуете", "лаете" - следите за словами. Я не администрация, мне разрешено оскорбительно себя вести и нести ответ, а вам нет. Я не видел темы что у нее нет прав на х1200, однако увидел что она так же модер на форуме. А это не исключает еще одной темы, подобной "некр Daria (тема для нытиков)" со своей игрой и оскорблением игроков.
Последнее редактирование: