Актуально ли на этом открытии делать сразу 14 заходов ТИР+ДОД на ЛАБУ\ЗИ ?
Или лучше СХ+АГАТИОН в ЛОА сразу ?
Как же весело играть в симулятор инстов. Самое плохое что если ты этого не сделаешь то толпа других задротов сделают и получат огромное преимущество28 дестров + фул окна для захода 9+2 на фри\фрею )0
На сотках скрайда или ты фармишь инсты (не лабу и уж тем более не тирами) или остаешься с голым задом, это факт и что делать с ним каждый решает самКак же весело играть в симулятор инстов. Самое плохое что если ты этого не сделаешь то толпа других задротов сделают и получат огромное преимущество
Вот вам и пвп серв:/
Конечно не все так страшно, ведь нужно всего то занести пол кило баксов)
Купи ПА который в 3 раза поднимет дроп, купи П бафф ведь если не купишь то качай 3-4 чаров и летай каждые 15 минут на ребаф (и не забудь точнуть). Не хочешь П бафф? Без вопросов, твои враги стают сильнее тебя на 30-40%.
Хмм хочешь адены? Отлично можешь купить спойл агатион и создать сх. Не хочешь покупать агатион? Ну тогда бери саб на спойла и одевай его, а пока ты это делаешь блатные типы уже соа на сх фармят.
Не, я понимаю админам тоже кушать надо но вы поставили выбор перед игроками, донать и фарми на не основном чаре, донать и фарми хуже но на основном чаре или качай хренову тучу твинов, теребонькай по 5 часов в день инсты и последний вариант - страдай, через месяца два может и сможешь зайти фармить в соа но сильно не надейся ведь тебя там встретят схшки.
Пара пара пам![]()
Да, да. Именно по 5.по 5 часов в день
По 5 часов? Это сколько окон надо качнуть если заход в лабу с перекидкой шмота и перезаходами между чарами минут по 5Как же весело играть в симулятор инстов. Самое плохое что если ты этого не сделаешь то толпа других задротов сделают и получат огромное преимущество
Купи ПА который в 3 раза поднимет дроп, купи П бафф ведь если не купишь то качай 3-4 чаров и летай каждые 15 минут на ребаф (и не забудь точнуть). Не хочешь П бафф? Без вопросов, твои враги стают сильнее тебя на 30-40%.
Хмм хочешь адены? Отлично можешь купить спойл агатион и создать сх. Не хочешь покупать агатион? Ну тогда бери саб на спойла и одевай его, а пока ты это делаешь блатные типы уже соа на сх фармят.
Не, я понимаю админам тоже кушать надо но вы поставили выбор перед игроками, донать и фарми на не основном чаре, донать и фарми хуже но на основном чаре или качай хренову тучу твинов, теребонькай по 5 часов в день инсты и последний вариант - страдай, через месяца два может и сможешь зайти фармить в соа но сильно не надейся ведь тебя там встретят схшки.
Пара пара пам![]()
Буду вас всех там встречать, пара пара пам!!Как же весело играть в симулятор инстов. Самое плохое что если ты этого не сделаешь то толпа других задротов сделают и получат огромное преимущество
Пара пара пам![]()
Я и сам посчитал уже) забавно что чел думает что кто то качает 120 чаров на х100(не амазонка) ради того чтобы убивать лабу)0))
Челы думают что лаба топ фарм и что тиры для нее это топ чары, но не в 1, не во 2 случае это не так, увы и ахЯ и сам посчитал уже) забавно что чел думает что кто то качает 120 чаров на х100(не амазонка) ради того чтобы убивать лабу)0))
Полностью с тобой солидарен. Меня тоже крайне возмущает, что на Скрайде приходится играть по правилам СкрайдаКак же весело играть в симулятор инстов. Самое плохое что если ты этого не сделаешь то толпа других задротов сделают и получат огромное преимущество
Пара пара пам![]()
Просрали заводы. Раньше было престижно работать на заводе а сейчас это просто шутка.Приходишь такой с завода. Запускаешь ла2. 2я смена......
![]()
Кто у руля тот и диктует правила. Выбор есть всегда, сидеть тут или пойти в другое место со своими тараканами))Полностью с тобой солидарен. Меня тоже крайне возмущает, что на Скрайде приходится играть по правилам Скрайда![]()
Чем престижно?)Просрали заводы. Раньше было престижно работать на заводе а сейчас это просто шутка.
Дед ты шо ле?Просрали заводы. Раньше было престижно работать на заводе а сейчас это просто шутка.
Вкладом в развитие страны и отдачей со стороны государства.Чем престижно?)
Нет.Дед ты шо ле?