ты только это заметил)))ЧТО
ВЫ
СДЕЛАЛИ
С
ДАГЕРАМИ?
ПОЧЕМУ
ОНИ
КРИТУЮТ
В
ЛИЦО
ПО
5к
?
Это что за херня вообще? Верните лучше магов апнутых или еще какую-нить шнягу, но не этот пздц
я про бэки молчу, особенно, если атт не угадал. Но это рилли жопа. За 9 боев - я выиграл один раз. Ору вообще. С сотки до низов лоу. Каеф. Топ скрайдуснож небось обходит немного данного берса и только потом дает 5к в лицо128 (12)
Таких единицы) Хиро пв вчерашний один раз попался. Остальные были с 7int. Он хоть и попадался, но его уворот от скиллов и хил гг00)) откайтил и сломал жЕВАЛО))0))))если нож даст абилу в око за око то может сам отдать птс128 (12)
Создай берса и полетай на оли с топовыми ножами) Я посмотрю, как ты их нагибать будешь)Таких единицы) Хиро пв вчерашний один раз попался. Остальные были с 7int. Он хоть и попадался, но его уворот от скиллов и хил гг00)) откайтил и сломал жЕВАЛО))0))))
получается самый жесткий нож пв?128 (12)
"ФСЕ ПА ОФУ"... в ТК Бэк залетает 5к...Я понимаю, что иногда слетает, как обычно, что-то при обновлении... Но что нужно употреблять, чтобы такую херню творить. @Wise
Я уже готов к фразе: "ФСЕ ПА ОФУ", и типо : "ДОКАЖЫ"
PTS эпилога не было увы@Wise почему бы не поставить гр****ный птс, и не отказаться никому ненужных шапочек\плащиков и прочей шляпы? И там не будет такой дичи, типо: ой, народ ноет, что слабые - го апнем, а тот слишком ЖОСКИЙ - го понерфим)00)
На любой фришке баланса больше чем на птсе ) ) ) )@Wise почему бы не поставить гр****ный птс, и не отказаться никому ненужных шапочек\плащиков и прочей шляпы? И там не будет такой дичи, типо: ой, народ ноет, что слабые - го апнем, а тот слишком ЖОСКИЙ - го понерфим)00)