Вопросина горящая из заднего прохода горящего

Team69

Граф
Лайки
899
Вопрос в том,что при малом м дефе у тумана должен быть шанс не 5%,а с нашим ****атым ментал резистом достаточно 1 зака или тра натянуть и все по 5%, первый раз вижу туман с 5% шансом,у которого кд пол минуты,при том,что аняор намного сильней проходит,меньшее кд и сильнее дебаф,но туман тупо сделали беспонтовым,хотя 2 года он тут работал,но спасибо балансу "по офу"
яхз, ты играешь 100500 лет на некре и так и не понял, что мист нужен для отхила в парике, слабый некр ппц.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
яхз, ты играешь 100500 лет на некре и так и не понял, что мист нужен для отхила в парике, слабый некр ппц.
Ты такой четкий,никонда некры не юзали мист для отхила в парике,чтоб некр отожрал фул хп достаточно 1 выстрела вампирки в моба,мист нужен чтоб ломать в масс замесах кабины дагерам и прочей херне и вешать этот дебаф..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
стр там минимально влияет на дамаг
стр может повлиять только на skill mastery
и конечно же там пасивка у ав на крит урон вот только катастрофического буста она не дает

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Ради интереса, поиграл за ав на оли - дамаг понравился)0)))

invention

Барон
Лайки
80
Ты такой четкий,никонда некры не юзали мист для отхила в парике,чтоб некр отожрал фул хп достаточно 1 выстрела вампирки в моба,мист нужен чтоб ломать в масс замесах кабины дагерам и прочей херне и вешать этот дебаф..
Ты путаешь понятия "как должно быть" и как ты хочешь( или как было на твоих фришках). Вангую что резист к менталу влиял не только на дебаф, а еще и на урон. Вот так вот "корейцы думали когда делали баланс" твой.
2.28 мист наносит 100 дмг и не проходит
7.36 так же картина. Можешь поискать мувы с хф офа. Там тоже самое
Скилл используется только что бы выбить с хайда, но ты канечно же можешь быть не согласен)0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты путаешь понятия "как должно быть" и как ты хочешь( или как было на твоих фришках). Вангую что резист к менталу влиял не только на дебаф, а еще и на урон. Вот так вот "корейцы думали когда делали баланс" твой.
Скилл используется только что бы выбить с хайда, но ты канечно же можешь быть не согласен)0
Здарова.
Как оно?)
Заходи на стрим как-нибудь (а лучше завтра))
https://www.twitch.tv/booomfish

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Скилл используется только что бы выбить с хайда, но ты канечно же можешь быть не согласен)0[/QUOTE
Эммм как будет мист наносить кому то 100 урона с повером 117?)) И при чем здесь ментал резист к урону,а корейцы как раз все продумали норм и как раз на этих ру офах каличных все пашет через 1 место,тем более формула на хф и формула на эпилоге очень отличается,у них совершенно все разное на рвзных хрониках,так что я даже хз зачем ты прислал видос с хф ечли я на этом говне никогда не играл..))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
стр там минимально влияет на дамаг
стр может повлиять только на skill mastery
и конечно же там пасивка у ав на крит урон вот только катастрофического буста она не дает
Ав бьет почти в 2 раза сильнее пв,думаю как раз это и есть катастрофический буст и вся концепция ав в том,чтоб наносить урон,а пв это штрыкалка,которая как и тк просто бегает и тычет хил по кд не имея особо большого урона

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
К
сКстати ты привел в пример такого дно некра этого хитзера,это такой же беспонтовый рак как и дефо,который просто на тупых аренах хф тыкает глум по кд и бегает за стенкой по кд призывая скелетов,при том,что все его противники,тупо в А грейдах,не очень удачный примерставить челиков с х1,где они не умеют ни олимпить ни пвпшиться,ибо 90% их игры занимает крабство мобов...

invention

Барон
Лайки
80
К

сКстати ты привел в пример такого дно некра этого хитзера,это такой же беспонтовый рак как и дефо,который просто на тупых аренах хф тыкает глум по кд и бегает за стенкой по кд призывая скелетов,при том,что все его противники,тупо в А грейдах,не очень удачный примерставить челиков с х1,где они не умеют ни олимпить ни пвпшиться,ибо 90% их игры занимает крабство мобов...
Как жаль что это хроники фрея, а не хф. И скелета тут перезвать без трупа нельзя. И все скилы некра на фрее 1 в 1 соответствуют эпилогу. Только баф стал передаваться с хозяина на самона (но это обнова не некра , а игры в целом). Ты опять путаешь то "как было создано разработчиками игры" и то как "я играл годами на фришках, сделанных людьми не имеющими ничего общего с изначальными разработчиками игры и я к такому привык и так должно быть"
P.s причем тут уровень игры некра, если разговор про ПРАВИЛЬНУЮ и ТО КАК СДЕЛАЛИ САМИ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ работу скилла[:mm:]

invention

Барон
Лайки
80

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как жаль что это хроники фрея, а не хф. И скелета тут перезвать без трупа нельзя. И все скилы некра на фрее 1 в 1 соответствуют эпилогу. Только баф стал передаваться с хозяина на самона (но это обнова не некра , а игры в целом). Ты опять путаешь то "как было создано разработчиками игры" и то как "я играл годами на фришках, сделанных людьми не имеющими ничего общего с изначальными разработчиками игры и я к такому привык и так должно быть"
P.s причем тут уровень игры некра, если разговор про ПРАВИЛЬНУЮ и ТО КАК СДЕЛАЛИ САМИ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ работу скилла[:mm:]
Крч бесонту тебе обьяснять фрея и эпилог не одно и тоже,там даже эпики разные,а то как должно быть я прекрасно знаю,т.к дочтаточно поиграл на корее и еврике,правда это были не эпилоги,но всеравно,там хоть формулы соответствовали,а здесь посчитай по их же формуле и получится бред сивой кобыли,когда есть какой то ментал резист,но нет м дефа шанс не может быть 5% никак ибо у скила в формуле 2 составлящие шанса прохождения это м атака и ментал трейт,вот что я пытаюсь сказать,че вы не догоните то не пойму..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Крч чтоб ты понимал,я здесь давненько не играю и убиваю челиков и без тумана,я не жалуюсь на то,что тут не пашет половина скилов как должно,я просто констатирую факты работы наших балансеров,которые офф формулы давно перекрутили на свой лад,а на сам сервак мне уже давно ***))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Йо, норм. Да ты в ла2 какую-нить играешь (даже если другая версия, хроники или еще что). Чет ваще не тянет не смотреть, не играть в эту игру, так что хезе
Загляни хотя бы завтра, хоть пообщаемся, буду рад)

Верх