Вопросина горящая из заднего прохода горящего

invention

Барон
Лайки
80
Крч бесонту тебе обьяснять фрея и эпилог не одно и тоже,там даже эпики разные,а то как должно быть я прекрасно знаю,т.к дочтаточно поиграл на корее и еврике,правда это были не эпилоги,но всеравно,там хоть формулы соответствовали,а здесь посчитай по их же формуле и получится бред сивой кобыли,когда есть какой то ментал резист,но нет м дефа шанс не может быть 5% никак ибо у скила в формуле 2 составлящие шанса прохождения это м атака и ментал трейт,вот что я пытаюсь сказать,че вы не догоните то не пойму..
Между эпилогом и фрей в скиллах 0 отличий, во фреи были добавлены только новые локации, шмотки, передача бафа с пета, добавили фрею. Все. В плане олимпа и работы скилов некра изменений 0. Ну 5% минималки существовать вобще не должно, но ты знаешь лучше

Team69

Граф
Лайки
899
Между эпилогом и фрей в скиллах 0 отличий, во фреи были добавлены только новые локации, шмотки, передача бафа с пета, добавили фрею. Все. В плане олимпа и работы скилов некра изменений 0. Ну 5% минималки существовать вобще не должно, но ты знаешь лучше
Ты шо оxyел? Самое главное изменение забыл.

invention

Барон
Лайки
80
Ты шо оxyел? Самое главное изменение забыл.
систему атрибутов чтоле? Ну да, но я просто так навскидку сказал, то о чем вспомнил. Главным было то что скилы там обновление не затрагивало, так что скилы некра на эпилоге=фрея. Не знаю с какого офа он там пришел, что даже работе скилов на руофе не доверяет

Team69

Граф
Лайки
899
систему атрибутов чтоле? Ну да, но я просто так навскидку сказал, то о чем вспомнил. Главным было то что скилы там обновление не затрагивало, так что скилы некра на эпилоге=фрея. Не знаю с какого офа он там пришел, что даже работе скилов на руофе не доверяет
Какая система аттрибутов? Парные эмоуты, ппц ты.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Какая система аттрибутов? Парные эмоуты, ппц ты.
Овнид, я считаю :D

int1m3

Барон
Лайки
14
Ав бьет почти в 2 раза сильнее пв,думаю как раз это и есть катастрофический буст и вся концепция ав в том,чтоб наносить урон,а пв это штрыкалка,которая как и тк просто бегает и тычет хил по кд не имея особо большого урона
Ты хочешь сказать что тк ****осы)) ну ну

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты хочешь сказать что тк ****осы)) ну ну
Я хочу сказать,что тк просто банка с кенсел дагером,которая бьет по 100 урона и завалится от любого кенсел мага,да и вообще не понимаю смысл игры за светлоухихёкакой кайф бегать и бить по 100,никого не убивая))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Конечно не должно,только к чему ты это все говоришь,если я тебе доказываю,что даже если на скрайде есть минимальный дебаф в 5%,то туман не сожет иметь минимального ланса только при наличии ментал резиста,т.к это маг дебаф,который скейлится еще и по м дефу,чего на скрайде просто нет,а правильную работу я и так знаю,но ее на скрайде никогда не было и не будет,так что я хз к чему ты вообще приводишь мне примеры с фрей офов,если здесь по офу тупо нет ничего и даже банальщина не работает как нужно.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
если по трейту резистов таргета больше чем бонусов на атаку атакующего то
одного 150 ментал резиста уже достаточно чтобы никакая атака с менталом не могла туда нормально зайти
мало того
Туман
magic_level = 81 маг уровень скилла что уже режет его по персонажам 85го уровня

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
ав не может бить больше чем пв в 2 раза по определению
если кто то думает что
skill0193.png

дает такой буст то это ошибка
по типу разгона это такой же разгон как са на крит урон у ножей

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Могу,лично смотрел как тк разматывает 2-х топ сорков!ГЕ х55
Тогда передай тем соркам пусть не играют в ла2,любым кенс магом в поле тк убивается с фул хп,я даже некром тк убью,не всех,долго но убью,хз кого там твой тк убивает,разве что бомжей..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
если по трейту резистов таргета больше чем бонусов на атаку атакующего то
одного 150 ментал резиста уже достаточно чтобы никакая атака с менталом не могла туда нормально зайти
мало того
Туман
magic_level = 81 маг уровень скилла что уже режет его по персонажам 85го уровня
Где ты вообще такого наяитался что 81 лвл дебафа сильно режет шанс?)) Это не 40 лвл дебафа,а 81 и нифига он тас не режет.,))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
в случаях когда магический уровень скиллы ниже уровня цели появляется штраф
нет штрафа только если
magic_level = 85

Последнее редактирование:
Верх