Олимп сервера не будет, можешь не ждатья что один жду олимпиад сервер, а не лоу рейт(
АбиднаОлимп сервера не будет, можешь не ждать
х1200 почти олимп сервер
ты ахуил?врываемся с топ роботягами за коней, кого брать в пак пишите в пм freyazavr moonyazavr marwin
up
обновилты ахуил?
хотиХочу птс
Ппц как быстро х7 загнулся(((00а х10 загнется также как и предыдущий х7?
Комьюнити этих серверов сильно будет отличаеться. Если и будет отток на х10, то незначительный и, вероятно, временный.У меня вопрос к администрации. Зачем открывать х30 после х10 через такой малый промежуток вы хотите смерти х10? Просто я другого объяснения не могу для себя найти и это меня очень печалит(.
научишь нажимать 3 кнопки на коне?(
зачем так много?научишь нажимать 3 кнопки на коне?(
Что бы казаться жесткимзачем так много?
Вы серьезно так думаете вот в игре у кого не спрашивал 90% людей считают что их 10 потеряет в лудшем случиее 50% народу и половина скорее всего передет туда так считаю что х10 умрет после открытия, и комьюните как вы сказали не так сильно отличается. Вот еслиб вы открывали х50 или выше то да там разные комьюните а тут не вижу прям очень большой разницы(Комьюнити этих серверов сильно будет отличается. Если и будет отток на х10, то незначительный и, вероятно, временный.
какая разница между х50 и х30?Вы серьезно так думаете вот в игре у кого не спрашивал 90% людей считают что их 10 потеряет в лудшем случиее 50% народу и половина скорее всего передет туда так считаю что х10 умрет после открытия, и комьюните как вы сказали не так сильно отличается. Вот еслиб вы открывали х50 или выше то да там разные комьюните а тут не вижу прям очень большой разницы(
x20 (нет) (а есть разница? оО)какая разница между х50 и х30?