Вопросы\моменты

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
я посмотрел что сх бьет по 500-600 в некра и варка, посмотрел что цп слишком сильно решает и поплакал. так же посмотрел что не могу пп убить с кдла потому что я по 1к бью фул слитый, поплакал и вышел. чел просто бегал и цп банками ресторился) я так и не понял почему на старте не увеличено время перезарядки цп банок. по фрапсу чела ножи тоже такие интересные за 2 бека убивают робу и шс 15 секунд. чел просто 60% хп с бека сносит в 6 авадон. в кармиан он почти убьет этого мага? а что если нож там 56 будет, а маг 48-50 без бонуса от 6 сета и кармиан +3)

на стриме у панды еще видел павер нового аое у тк и не понял почему там павер больше чем у аое вла)))
А на стриме у панды видел момент когда он не понимал почему соски не включаются? я тогда заорал наxyй когда запись посмотрел и наткнулся на это

TomGruz

Барон
Лайки
86
Еще не было баланса для поля, только для олимпа
Мне интересно как вы хотите качаться по квесту всем сервером в 2локпциях. Даже добавь еще 5, этого все равно будет мало. Масса решений выглядит как упрощение работы для вас. Намного тяжелей перелопатить всю нужную механику для лоурейта, чем написать цепочку непонятно чего и загнать всех в угол. Прекращай выдавать это за объем работы. Он здесь минимален и максимально упрощен.

o.O

Барон
Лайки
83
Мне интересно как вы хотите качаться по квесту всем сервером в 2локпциях. Даже добавь еще 5, этого все равно будет мало. Масса решений выглядит как упрощение работы для вас. Намного тяжелей перелопатить всю нужную механику для лоурейта, чем написать цепочку непонятно чего и загнать всех в угол. Прекращай выдавать это за объем работы. Он здесь минимален и максимально упрощен.
согласен, будут дикие лаги на старых пк+конкуренция, нервы, разбитые мониторы, злые школьники, срач на форуме.)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
согласен, будут дикие лаги на старых пк+конкуренция, нервы, разбитые мониторы, злые школьники, срач на форуме.)
ну хз, линейке 20 лет, старые компы для старой игрульки, ну и школьники в такую старость уже не играют

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Мы играем в клубе. Тут у всех один провайдер
Ну они описали, что если чар будет просто привязан будет бан
«есть специальные Хантеры, которые отслеживают
Но вы попробуйте....) как раз проверим)

TomGruz

Барон
Лайки
86
Вся инфа по второму пк детально описана в тг
Ты опять не ответил на вопрос. В телеге ничего не увидел. Напиши здесь, уже третий раз спрашиваю. Да мы играем на одном вайфай. И на счет «слишком быстрого фарма»
Дроп с 55лвл моба выше чем с 56. Бан быстро прилетит?

TomGruz

Барон
Лайки
86
Ну они описали, что если чар будет просто привязан будет бан
«есть специальные Хантеры, которые отслеживают
Но вы попробуйте....) как раз проверим)
В таком случае нужно донатить с карты. Чтобы вернуть все шекели назад если забанят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Ты опять не ответил на вопрос. В телеге ничего не увидел. Напиши здесь, уже третий раз спрашиваю. Да мы играем на одном вайфай. И на счет «слишком быстрого фарма»
Дроп с 55лвл моба выше чем с 56. Бан быстро прилетит?
Если друг играет, а не просто прицепом афк за тобой бегает то бана не будет. Если это очевидно оконный персонаж - будет бан

TomGruz

Барон
Лайки
86
так пусть банят их. потом за голду будут разбаниваться. Если ты руками контришь окна не вижу ничего плохого в этом
Да пошел ты на*** ****олиз. Ты если не знаешь что зарплата напрямую зависит от банов - не открывай рот челядь.

Верх