- Лайки
- 5 817
Ты серьезно?Подскажите, с какого моба можно выбить ы пику?
На Дино, с огромных динозавров... Но там очень маленький шанс
Ты серьезно?Подскажите, с какого моба можно выбить ы пику?
ты не можешь кого то овнить, когда пишешь,что на иле макс лвл 76, сорриТы серьезно?
Ну 78... перепутала)) Я там последний раз играла 6-7 лет назад =\ты не можешь кого то овнить, когда пишешь,что на иле макс лвл 76, сорри
два раза перепуталаНу 78... перепутала)) Я там последний раз играла 6-7 лет назад =\
80. Ну ты и тупая, Ань.Ну 78... перепутала)) Я там последний раз играла 6-7 лет назад =\
Ну не докачала пару лвлов, бывает)0))0два раза перепутала
успех
Так.Ну не докачала пару лвлов, бывает)0))0
когда уже эмеральдовцов начнешь банить
ты че уродкогда уже эмеральдовцов начнешь банить
Ну как, 4 эмеральдовца из 10.привет, как драконы поживают?
Почему так мало шапочек? Ты чем там сутками занимаешься, аааНу как, 4 эмеральдовца из 10.
Я блонда, иногда можно80. Ну ты и тупая, Ань.
И проЯ блонда, иногда можно
Я новичок) Для этого и тема такая) у меня в фоге получилось выбить ы кастеты и меч, аа, и ещё верх ИК. Там больше ничего не падает?Ты серьезно?
Ты на интерлюде играешь? Или какие хроники?Я новичок) Для этого и тема такая) у меня в фоге получилось выбить ы кастеты и меч, аа, и ещё верх ИК. Там больше ничего не падает?
тебя тупо твоими постами овнить можно, хзТы на интерлюде играешь? Или какие хроники?
Зачем ты меня квотишь постоянно? Не пиши мне такой бред, ок?тебя тупо твоими постами овнить можно, хз
а играет чел на эпилоге, эт очевидно
не пиши бред, я тебя не буду квотитьЗачем ты меня квотишь постоянно? Не пиши мне такой бред, ок?
В 2х из 3х твоих сообщениях какой-то бред про «овнить»... новое слово выучил и теперь вставляешь везде где только можно?
да, выучил, гдет лет 6 назад, наверн, никак не забуду, хмЗачем ты меня квотишь постоянно? Не пиши мне такой бред, ок?
В 2х из 3х твоих сообщениях какой-то бред про «овнить»... новое слово выучил и теперь вставляешь везде где только можно?