Всем добрый день. Играл на вашем проекте очень давно и всего несколько недель. Знаю, что будет очень большой онлайн. Однако есть вопросы, ответы на которые хотелось бы узнать от бывалых на этом проекте.
Я планирую играть в соло, больше как под олимп. Знаю, что на рынке реально купить все, эпик в т.ч, топ-пухи и т.п.
Какие профы на олимпе здесь реально решают, какие как изменены, скиллы и т.п.
1. Олимп
Паладин здесь может выходить сразу под двумя иконами или только под одной?
у ФСа порезана как-то косточка или нет?
Как себя чувствую кот и конь?
Как себя на оли чувствую бернеры, овер?
2. Как вообще фармить? Создавать окна и ходить на близов и лабу в 2 окна? Потом продавать точки и фармить таким образом адену, скупая все на рынке?
3. Насколько сервер зависит от доната? Во что реально нужно для старта по-легче вкинуть бабки, чтобы быстрее расфармиться и можно было более лучше фармить?
4. Сколько реально живет сервер?
5. С какими проблемами я столкнусь на начале?
6. Есть ли какие-то в донате вещи, которые могут влиять на статы под олимп? (Плащи, агатионы, еще какая-то т.п. хрень)?
Я планирую играть в соло, больше как под олимп. Знаю, что на рынке реально купить все, эпик в т.ч, топ-пухи и т.п.
Какие профы на олимпе здесь реально решают, какие как изменены, скиллы и т.п.
1. Олимп
Паладин здесь может выходить сразу под двумя иконами или только под одной?
у ФСа порезана как-то косточка или нет?
Как себя чувствую кот и конь?
Как себя на оли чувствую бернеры, овер?
2. Как вообще фармить? Создавать окна и ходить на близов и лабу в 2 окна? Потом продавать точки и фармить таким образом адену, скупая все на рынке?
3. Насколько сервер зависит от доната? Во что реально нужно для старта по-легче вкинуть бабки, чтобы быстрее расфармиться и можно было более лучше фармить?
4. Сколько реально живет сервер?
5. С какими проблемами я столкнусь на начале?
6. Есть ли какие-то в донате вещи, которые могут влиять на статы под олимп? (Плащи, агатионы, еще какая-то т.п. хрень)?