Небось на некре играешь, вот и умничаешь?1. Вчера же дали объявление во всех мессенджерах, что да.
2. Что значит "лока для физов"? Тут нет "фарм зона №1, фарм зона №2" тут есть локации, как в той самой игре 15 лет назад, да с изменениями, но изменениями локаций по нытью таких же как ты с форума, которые хотят танком фармить как маг под кдл. Наноете себе локацию - туда встанут маги. И маги там встанут не потому что им так захотелось, а потому что выбора особо нет. Стадии длятся по 13-14 дней, народу очень много, стоять просто негде, а тут повышают допустим квестовые итемы в другой локации, так почему бы не пойти туда? Милики всегда страдали на серверах с доминацией мп, как ты не бусти мили класс - рдд всегда будет впереди, кроме конечно последних стадий. Сейчас игра такая, что все 55+ бегают при взятии капа за пару дней, че еще делать остальные 12?
На второй день рольнулся с коня в некра, вообще не жалею)) Кидайте в меня камни, но я просто хочу комфортно фармить, а выкачать основу позже, да еще и на повышенных рейтах с полными карманами синих шаров будет намного проще))Небось на некре играешь, вот и умничаешь?
На второй день рольнулся с коня в некра, вообще не жалею)) Кидайте в меня камни, но я просто хочу комфортно фармить, а выкачать основу позже, да еще и на повышенных рейтах с полными карманами синих шаров будет намного проще))
Удиви меняу меня для тебя плохие новости насчет синих шаров...
нетУдиви меня
Ну тогда я не понимаю для чего ты это высралу меня для тебя плохие новости насчет синих шаров...
это печально конечно жеНу тогда я не понимаю для чего ты это высрал
Я пришел сюда про нытье миликов почитать, а не твои ребусы разгадывать)это печально конечно же
чел никто из миликов, кто докачался до 56+ не ноет, мы же не опущенцы что бы при первых трудностях из коня в некра ролитсяЯ пришел сюда про нытье миликов почитать, а не твои ребусы разгадывать)
Ноют. Еще как ноют)чел никто из миликов, кто докачался до 56+
Это временно и поправимо) (стадиями)мы же не опущенцы
Цитаты великих опущенцевЭто временно и поправимо) (стадиями)
Да не обижайся ты, вы обязательно начнете фармить и перестанете ныть на форуме) (когда рольнетесь в некров)Цитаты великих опущенцев
чел ты судишь по себе, по своему уровню игры (видимо очень маленькому), отсюда и все твои проблемы. Кто умеет играть на мили, уже давно в Б грейдеДа не обижайся ты, вы обязательно начнете фармить и перестанете ныть на форуме) (когда рольнетесь в некров)
У меня нет проблем, уже высасываешь из воздуха, пытаясь остаться правым. А Б грейд даже под пивко делается за 2-3 вечера и ставить это как эталон фарма идиотизм.чел ты судишь по себе, по своему уровню игры (видимо очень маленькому), отсюда и все твои проблемы. Кто умеет играть на мили, уже давно в Б грейде
У меня нет проблем, уже высасываешь из воздуха, пытаясь остаться правым. А Б грейд даже под пивко делается за 2-3 вечера и ставить это как эталон фарма идиотизм.
у тебя биполярочка?Да не обижайся ты, вы обязательно начнете фармить и перестанете ныть на форуме) (когда рольнетесь в некров)
В чем тут конкретно мои игровые проблемы? Я не ною насчет своего чара, насчет локаций, меня все устраивает. Ты поставил пример топ фарма, что милики уже в Б грейде бегают, когда маги уже в городах рыгают с полными карманами в ожидании следующей стадии.у тебя биполярочка?
Где я такой пример поставил?В чем тут конкретно мои игровые проблемы? Я не ною насчет своего чара, насчет локаций, меня все устраивает. Ты поставил пример топ фарма, что милики уже в Б грейде бегают, когда маги уже в городах рыгают с полными карманами в ожидании следующей стадии.
Может быть тут?Кто умеет играть на мили, уже давно в Б грейде