Вопросы по варку

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Доброго дня, вопрос такой, что ждет варков в лейт-гейме?
Пока докачал до 46, фармить им соло невозможно, в пати он не нужен. Толку от добавленных скилов для лука практически нет, так как нет точности. Я не говорю про пвп, даже в пве не попадает по мобам.
Если есть варки 60+, подскажите, что-то меняется с прокачкой, или он в принципе не нужен до кова?
Или может администрация задумала апать точность варку, чтоб появился смысл от пассивок на лук?
Заранее благодарю за ответы.
КП не рассматриваю из-за непостоянного онлайна

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Доброго дня, вопрос такой, что ждет варков в лейт-гейме?
Пока докачал до 46, фармить им соло невозможно, в пати он не нужен. Толку от добавленных скилов для лука практически нет, так как нет точности. Я не говорю про пвп, даже в пве не попадает по мобам.
Если есть варки 60+, подскажите, что-то меняется с прокачкой, или он в принципе не нужен до кова?
Или может администрация задумала апать точность варку, чтоб появился смысл от пассивок на лук?
Заранее благодарю за ответы.
КП не рассматриваю из-за непостоянного онлайна
Собирай пати сам в каты. Или ты хотел зайти в солянку и на афк постоять?

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Собирай пати сам в каты. Или ты хотел зайти в солянку и на афк постоять?
Смысл вообще играть в ла2, если стоять афк?) Нет, хочу играть соло и ходить в каму/лабу.
Собрать в каму/лабу еще ок, можно самому, хотя и то не все согласятся думаю

Потом появится шанс срабатывания фури при стрельбе из лука, это ок. Получается пассивки только для этого добавили?
Я к тому, что увидев новые скилы в описании серва, решил делать варка основой, но толку от скилов (пассивок) нет из-за точности.

Вопрос собственно так и звучит, изменится ли что-то на высоких лвлах и ожидается ли ап точности от администрации.
Не понимаю, где ты увидел желание стоять афк

Если изменений не будет, то тогда есть смысл делать рерол и варка уже докачать окном

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Смысл вообще играть в ла2, если стоять афк?) Нет, хочу играть соло и ходить в каму/лабу.

Потом появится шанс срабатывания фури при стрельбе из лука, это ок. Получается пассивки только для этого добавили?
Я к тому, что увидев новые скилы в описании серва, решил делать варка основой, но толку от скилов (пассивок) нет из-за точности.

Вопрос собственно так и звучит, изменится ли что-то на высоких лвлах и ожидается ли ап точности от администрации.

Если изменений не будет, то тогда есть смысл делать рерол и варка уже докачать окном
ты пишешь, что тебя в пати не берут. Вот и говорю нахрен там афк перс. ДПС 0, баф не нужен. Будь хотя бы лидером солянки и подбирай на замену людей. Вот тебе и тактика кача и фарма. + По затратам в 0. Т.к. если ты лидер пати, то можешь и не бить мобов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557

Мне кажется это изменение с луком это больше лейтгейм опция как раз,когда будет в пати бд(который скорее всего не будет держать денс на точность),будет баф на точность промакшенный,возможно придется ставить татухи на декс ради доп точности.
Соски с луком ж дико улетают,А это минус бабло. Проверенный старый вариант - волчара

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
ты пишешь, что тебя в пати не берут. Вот и говорю нахрен там афк перс. ДПС 0, баф не нужен. Будь хотя бы лидером солянки и подбирай на замену людей. Вот тебе и тактика кача и фарма. + По затратам в 0. Т.к. если ты лидер пати, то можешь и не бить мобов
Да чего ты пристал со своими солянками, катами и подбором на замену?
Впрос был про актуальность варка в лейт-гейме и про соло игру с луком

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Мне кажется это изменение с луком это больше лейтгейм опция как раз,когда будет в пати бд(который скорее всего не будет держать денс на точность),будет баф на точность промакшенный,возможно придется ставить татухи на декс ради доп точности.
Соски с луком ж дико улетают,А это минус бабло. Проверенный старый вариант - волчара
Соски улетаю по сути только на д/ц грейде же.
Хоья учитывая количество промахов варком, то да, расход дикий сейчас.
Волка планирую купить 55, как докачаюсь.

Кстати, кто-то тестил голд петов дамагеров? Норм они как замена волка?

Suranax

Граф
Лайки
1 590

думаю ты не туда воюешь. Тебе надо создать темку, чтобы снизили потребление МП у нюка варка. И ты бы смог качаться не через лук, а как маг.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557

боевые дон петы полная параша из того что я узнавал, качай волка. у них атаки нет ВООБЩЕ по сравнению с волком даже с самыми дешевыми когтями. не говоря уже о топ когтях
Вроде как 56 лвл дон пет - 500 атаки

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
думаю ты не туда воюешь. Тебе надо создать темку, чтобы снизили потребление МП у нюка варка. И ты бы смог качаться не через лук, а как маг.
Не, выпрашивать я не хочу ничего, варк такой, какой он есть. На крайняк с волком по старой схеме качаться можно.
Просто добавили лук, а он неиграбелен, вот и заинтересовало, это так и останется или же что-то поменяется

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Впрос был про актуальность варка в лейт-гейме и про соло игру с луком
Так лейт гейма еще нет, и будет он точно не ближайший пару недель.
Скорее всего соло варк с луком это будет неиграбильно.
Прокачать варка можно и потом будет если есть такое желание, а пока делать респек в адекватный класс лучший вариант.

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Так лейт гейма еще нет, и будет он точно не ближайший пару недель.
Скорее всего соло варк с луком это будет неиграбильно.
Прокачать варка можно и потом будет если есть такое желание, а пока делать респек в адекватный класс лучший вариант.
Уже качаю берса)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
На 48 уровне появится пасивка в которой есть +12 точности при ношении лука

Верх