Вор и кто он такой.

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
На каждом серве есть такие дебики, и есть дебики как вы, которые ведетесь и потом темки зашкварные делаете.
я не велся на него и у него мозгов не хватит что бы меня кинуть на что то)))) я пишу это от лица людей что он кинул , ибо мне жалко их , просто есть люди обычные а есть уроды )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я не велся на него и у него мозгов не хватит что бы меня кинуть на что то)))) я пишу это от лица людей что он кинул , ибо мне жалко их , просто есть люди обычные а есть уроды )))
Не ну если ****ы заходят в пвп\пве игру, и блять идут в ебучие кубики играть, то чем эти люди отличаются от него же))

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Не ну если ****ы заходят в пвп\пве игру, и блять идут в ебучие кубики играть, то чем эти люди отличаются от него же))
слушай ну легче кого судить тех людей что повелись или того человека что начал?

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
легче ищбавится от инициатора чем говорить что люди лохи и повелись ) это не так что ли?

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
скажи ты согласен что он кидала? и обманывает людей просто ответь на это и все)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
во первых я не гавкаю а пишу , во вторых гавкаешь пишется через в , в третьих и на кого же я сказал?
Внимательно рассмотри человека на прилагающемся видео. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бл яди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выбл ядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Внимательно рассмотри человека на прилагающемся видео. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бл яди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выбл ядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
я прочитал полностью твое смс и не фига не понял к чему ты печатал всю эту ересь?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я прочитал полностью твое смс и не фига не понял к чему ты печатал всю эту ересь?
upload_2018-3-26_16-50-17.png

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Тест на аутиста:

1) Есть кубик в инвентаре?

Ответ: ты аутист.

Верх