VOR МОШЕННИК

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
В общем , дорогая администрация , я бы даже сказал ВСЕМИ любимая администрация сервера SCRUDE к вам обращается обычный игрок обычный раб сервера SCRUDE в этом посте не будет не скринов не доказательств просто обычная ХОЛОПСКАЯ ПРОСЬБА забанить персонажа с ником VOR или еще у него имеется такой персонаж как МаяВТ точно не могу сказать его ник , ну вы и сами прекрасно знаете о ком идет речь))) я не буду скрывать своего ника мои игровые ники такие как Mr.Carnelian Ебарь.Террорист суть жалобы заключается в чем ДА ДА ДА ДА ДА ДА и еще раз ДА это игровой процесс и КУБИКИ так называемые это все ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС Но ! Разве нельзя ЛИ отнестись к этому как к мошенничеству так как любой ПОРЯДОЧНЫЙ человек не будет обманывать так как это делает персона с ником VOR Я ДУМАЮ МЕНЯ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ НА ЭТОМ СЕРВЕР И В ДАННОМ ПОСТЕ ЧТО ВСЕ ТАКИ VOR МОШЕННИК ИИИИИИ хватит уже покрывать мошенников сервера)))) БАН ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО БАН И НЕ ЧЕГО КРОМЕ БАНА + суйте ребят если вы за !!!! ТО ЧТО БЫ ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА , А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ СКРИНЫ ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ЭТО

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Сейчас бы играть в кубики с челиком у которого ник VOR)00 И вообще играть в кубики в 2к18, а потом просить забанить, АХАХАХХАХАХАХ

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Сейчас бы играть в кубики с челиком у которого ник VOR)00 И вообще играть в кубики в 2к18, а потом просить забанить, АХАХАХХАХАХАХ
Братан я с ним не когда не играл в кубики) И я тебе больше скажу и не буду )) но когда на сервер приходят новички и не в курсе этого человека ))) ОНИ именно ОНИ играют с ним в кубики)))))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Братан я с ним не когда не играл в кубики) И я тебе больше скажу и не буду )) но когда на сервер приходят новички и не в курсе этого человека ))) ОНИ именно ОНИ играют с ним в кубики)))))
Не, ну по факту он урод, это да, но с другой стороны, их же никто не заставляет играть с ним в это)))

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Не, ну по факту он урод, это да, но с другой стороны, их же никто не заставляет играть с ним в это)))
Ты понимаешь что этот человек МОШЕННИК ) мошенники они такие поверь мне ) ну не нароком и сам попадешь в их цепкие лапы )))))

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Я не спорю не кто не заставляет играть с ним)))) Ну вот представь ситуацию ты пришел на сервер ты НОВЕНЬКИЙ видешь парень пишет в общий чат играю в кубики на эпик))) И ты такой думаешь о а дай ка я с ним с играю)) в итооге ты выигрываешь а он такой пишет *** братан да я икнул 9 раз из 10 за мной еще 1 бросок ты ему пишешь как так ты же кинул уже 10 а он тебе доказывает нет, нет я кинул 9 первый раз было потому что рука дрогнула и тд))) он кидает 11 раз и кричит ну все братан ты проиграл ))) это всего лишь 1 из 1000 вариантов котрый он придумал)))) или придумает)))) Ребята на сервер все скажу кто знает его Кто Такой ВОР и что он за ЧЕЛОВЕК

Gidrant

Барон
Лайки
11
Поддержу ! Админ, дай ему бан! Ты же забанил типа , который сидел на продаже монет похожих на золото ! На этого человека даже скрин есть, хоть и не в этой теме ! Это прямые доказательства!!!!
@Wise

Gidrant

Барон
Лайки
11
Вайз, ты сам писал , что даёшь бан за ЛЮБОЕ мошенничество ! Тут , конечно , никто не заставлял никого с ним играть в кубики , но и в той теме с офф трейдом, там тоже человека никто не заставлял покупать , но бан ты все же дал ! Надеюсь на твое мудрое решение , ведь тут вообще даже скрины есть ( в другой теме ) !

The1Faer

Барон
Лайки
14
Ап за бан!! Нечего таким сидеть на сервере

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Кубики, 2018, деградация.
Влепите бан тем кто играет и ноет.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Кто заставляет вас играть в кубик ?)) вы сами идете с ним играть отдаете вещи потом ноете при таком раскладе можно весь гиран забанить за то что цены слишком высокие или маленькие и т.д

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Встретились игроки с никами Ебарь.Террорист и VOR
Что страшнее даже не знаю

Верх