- Лайки
- 7
В общем , дорогая администрация , я бы даже сказал ВСЕМИ любимая администрация сервера SCRUDE к вам обращается обычный игрок обычный раб сервера SCRUDE в этом посте не будет не скринов не доказательств просто обычная ХОЛОПСКАЯ ПРОСЬБА забанить персонажа с ником VOR или еще у него имеется такой персонаж как МаяВТ точно не могу сказать его ник , ну вы и сами прекрасно знаете о ком идет речь))) я не буду скрывать своего ника мои игровые ники такие как Mr.Carnelian Ебарь.Террорист суть жалобы заключается в чем ДА ДА ДА ДА ДА ДА и еще раз ДА это игровой процесс и КУБИКИ так называемые это все ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС Но ! Разве нельзя ЛИ отнестись к этому как к мошенничеству так как любой ПОРЯДОЧНЫЙ человек не будет обманывать так как это делает персона с ником VOR Я ДУМАЮ МЕНЯ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ НА ЭТОМ СЕРВЕР И В ДАННОМ ПОСТЕ ЧТО ВСЕ ТАКИ VOR МОШЕННИК ИИИИИИ хватит уже покрывать мошенников сервера)))) БАН ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО БАН И НЕ ЧЕГО КРОМЕ БАНА + суйте ребят если вы за !!!! ТО ЧТО БЫ ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА , А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ СКРИНЫ ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ЭТО