Восстание на х 50 !!!!

ВЕРНУТЬ ПАГАН НУЖНО или пошол я нафиг ??????

• оставить как есть пусть стадо донатит лучше !!!!!!!!

Голосов: 32 52,5%
  • вернуть локацию что бы все продолжили фарм !!!!!!

Голосов: 30 49,2%

• Всего проголосовало
    61

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Искать пати на фарм в +12 бусте на серве которому 9 лет, к такому жизнь меня не готовила. Почему я должен вообще искать пати и делить дроп? Я забустил перса чтоб фармить в соло, когда начинал тут играть фармил в пати, почему я в норм бусте опять должен искать пачку на фарм? Ты ппц бредишь
Только не реви, мобы в пагане обижают, ай-яй админ помоги, фу на вас
Забустил перса что бы фармить соло на сервере которому 9 лет, мем еще и сам себя затролил

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Забустил перса что бы фармить соло на сервере которому 9 лет, мем еще и сам себя затролил
Я описал ситуацию в целом, а реветь в 30+ лет, как-то не по мне. Если мне что-то не нравится в игре я просто забиваю на эту игру, что я и сделал. Не всем нравится ходить на кмы, да и 69 не по мне, я слишком люблю себя и уважаю. Мне нравился на серве фарм и олимп, фарм убили, олимп надоел, а что ты делаешь на этом серве?

BadStyle

Барон
Лайки
26
Ты болеешь чем то? Или у ссаной курицы маргарин в мозгах поплыл?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты болеешь чем то? Или у ссаной курицы маргарин в мозгах поплыл?
Пусть напишет свое мнение, мне даже интересно чем ему мешают соло фармеры или он просто завидует, мб комплексы у человека какие

• Лайк
Реакции: Juni

BadStyle

Барон
Лайки
26
Пусть напишет свое мнение, мне даже интересно чем ему мешают соло фармеры или он просто завидует, мб комплексы у человека какие
Очередной обиженный на шреков, не более . И ты ждешь мнение от типа, который пишет что тебя мобы обижают в пагане…) не надейся даже)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Я описал ситуацию в целом, а реветь в 30+ лет, как-то не по мне. Если мне что-то не нравится в игре я просто забиваю на эту игру, что я и сделал. Не всем нравится ходить на кмы, да и 69 не по мне, я слишком люблю себя и уважаю. Мне нравился на серве фарм и олимп, фарм убили, олимп надоел, а что ты делаешь на этом серве?
Прохожу арены и хаотфиринту при чем самыми извращенными способами используя всевозможные хитрости и уловки и ввожу промокоды. Очень нравятся любые усложнения вэтом плане, тебе бросают вызов, ты преодолел его и пишешь в багрепорт что б пофиксили.
Кстати 50 голды за 4 арену так и не дали сцука

• Смех

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
я всего один раз фармил паган фулкой (и то спонтанно рандомами собрались)
но участвовал я в этом мракобесии только по 1 причине: "в мамбле было весело"

То есть это больше про поточить лясы на какие-то рандомные темы, отвлечься от рабочих/бытовых проблем, но уж никак не про фарм. Из-за того, что дроп делится на 9 - выхлоп с такого фарма крайне сомнительный.
Профитнее выходит пойти на олимп или соло ковырять мобов в другой локе (те же дракосы/СОА/ЛОА)

M-performance

Барон
Лайки
54
забили бы если бы не чего не трогали и народ бы спокойно играл ) так нет !!! НАс продлолжают будоражить репресиями )
Забили как минимум насчет фикса эполетов ( таликов ) обещали сделать и тишина)) а насчет нововведений , такое чувство что специально делают так чтобы люди забили на х50 и все рванули на новый Х )) честно скажу у меня много знакомых уже там , да и я сам сегодня аж до 32 лвл докачался

a12

Наследник
Лайки
19
ребят фармите катики там мобы ватные. вступайте в клан где есть кх с тп нп карики .

Motylek1

Наследник
Лайки
9
Ну на 16 пушку донить 30-40 к эт пзц полный, и на сет 14 в районе 50 к если я правильно посчитал...
Разрес в пагане от первого же моба не спасет ни 16, ни 18 пухи, ни шмотки +14 ни даже заюз по типу шилку, что дает ебейший отжер, и он не спасает. Паган апнули, а карики нет. Нечестно как бы

bambu4a

Барон
Лайки
50
ну и заебись, естественный отбор. Иди бей маленьких мобов в пагане или малуков в лоа и всех нытиков собой забери. Когда на малуках оденитесь, пойдете кариков стукать, там вас женщин (форумных нытиков) алясы с фениксами выебут, а те кто со стержнем окажется и преодолеет весь натиск саранчи по праву вернувшись в паган, мобов будет на колени ставить только своим присутствием. А вы нойте дальше и не делайте ничего в ожидание, что баланс подкрутят под вашего криво собранного перса

• Лайк

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
ну и заебись, естественный отбор. Иди бей маленьких мобов в пагане или малуков в лоа и всех нытиков собой забери. Когда на малуках оденитесь, пойдете кариков стукать, там вас женщин (форумных нытиков) алясы с фениксами выебут, а те кто со стержнем окажется и преодолеет весь натиск саранчи по праву вернувшись в паган, мобов будет на колени ставить только своим присутствием. А вы нойте дальше и не делайте ничего в ожидание, что баланс подкрутят под вашего криво собранного перса
Скинь видос где ты нагибаешь паган, пока нет пруфов, то увы ты п***издабол и на кариках весь спот кладется в 1 арбу или дестра. Для тебя любое адекватное высказывание своих мыслей нытье. Я хочу увидеть как ты кладешь разресы мобов в пагане, в соло, видос в студию. Кста в 1 дестра выносятся не только мобы, но и остальной мусор который фармит там, проверено

ginekolog63

Барон
Лайки
25
С такой логикой ты один тут останешься играть, хавая всю дичь от админов. Многие топы идут на х играть, новичков с таким порогом вхождения тоже не прибавится, лично я тоже рот **** фармить паган паком фармя 7кк в час, ушел ждать сезонку.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Тс и его следователи пи3дят. Крайне стабильно и без особого давления от мобов, фармлю в 10-11 сете элегии с 14 топ костями. Даже скучно иногда. Усиливайте, будем в пати фармить.

operator106

Виконт
Лайки
157
Ну я по сути пришел сюда после сотки, 10 сет, 16 когти, ольф 9 , стр в амулете,пве камень 5 лвл. пройдено 5арен ,руна на пве урон, кх и сервис . И под зилом без окон не могу стоять разрес... Хотя до этого изи было.. Я как понимаю порезали отжор дико. Если так и останется буду ждать ток следущую сотку.. Жаль ток па и пве сервис и эпик который закупил на 3 месяца вперед. Новичкам тут ловить нечего, реально на х проще будет одеться
Так всё правильно, админы фиксанули паган чтоб люди побежали на Х, чтоб туда зашли и кинули в казну!

Miracles

Граф
Лайки
506
олимп щя придел + 8 ?

Верх