- Лайки
- 105
+6, камни +3олимп щя придел + 8 ?
+6, камни +3олимп щя придел + 8 ?
6 шмот камни 3олимп щя придел + 8 ?
Так Паган сейчас полная залупа для партийной игры. 7ккк за час в пати. На*** этот гейский секс нужен?Проще попросить о помощи и быть не довольным всеми вокруг, чем взять под контроль ситуацию и решить ее.
В моем сообщение есть какой то смысл, если тебе овце не очевидно то открывай рот, ща разжею и плюну в него мое наблюдение.
Представь что ты играешь в стронгах или в фениксах и у тебя есть желание побить мобов, сидишь ты такой на кариках, а тебе закидывают чувак не мешай иди пофарми "паган" Первое с чем ты столкнешься так это бесконечные драки со всем сервером подряд. Если и сейчас не понятно стало, то соло игроков и рандомов подтягивают в лоа, а из пагана делают локу для партийной игры.
Ты со своим выводком от мобов даже падаешь по кд, я уже не пишу про дестра из олясов который просто убьет всех твоих твинов пока ты загараешь под гуардианом, а если он не добьет, то добьют мобы. Я хз зачем ты пытаешься умничать и писать, что даешь отпор кому-то. Мб мне как и раньше даже на ступеньки пагана тебя не пускать ммПроще попросить о помощи и быть не довольным всеми вокруг, чем взять под контроль ситуацию и решить ее.
В моем сообщение есть какой то смысл, если тебе овце не очевидно то открывай рот, ща разжею и плюну в него мое наблюдение.
Представь что ты играешь в стронгах или в фениксах и у тебя есть желание побить мобов, сидишь ты такой на кариках, а тебе закидывают чувак не мешай иди пофарми "паган" Первое с чем ты столкнешься так это бесконечные драки со всем сервером подряд. Если и сейчас не понятно стало, то соло игроков и рандомов подтягивают в лоа, а из пагана делают локу для партийной игры.
-ну я бы цифры не писал, тут у каждого свой пример будет.Так Паган сейчас полная залупа для партийной игры. 7ккк за час в пати. На*** этот гейский секс нужен?
твое дело как играть в эту игру, меня никак не пугает присутствие дестров залетающего с надроченным. Тут гораздо интересней принять такого ****оса и выжить. Это сравнивать импотента под 30 секундной таблеточкой делающего вид сильного игрока, но во время файта ты отыгрываешь 4 нажатия с нулевой аверагой, когда мне приходиться под мобами встречать такого *****еба.Ты со своим выводком от мобов даже падаешь по кд, я уже не пишу про дестра из олясов который просто убьет всех твоих твинов пока ты загараешь под гуардианом, а если он не добьет, то добьют мобы. Я хз зачем ты пытаешься умничать и писать, что даешь отпор кому-то. Мб мне как и раньше даже на ступеньки пагана тебя не пускать мм
Ты считаешься себя сильным только потому-что настроил макросы на персов? Я тебя расстрою, но это не делает тебя сильным, для меня сильный кто выходит 1 на 1 на альт б бафе и побеждает, а такого сильного как ты я раскидываю в соло под фб. Сколько ты времени потратил чтоб настроить макросы, думаю что немало, но тебя имеет все равно 1 человек под фб который жмякает ф1, печально-ну я бы цифры не писал, тут у каждого свой пример будет.
-тебя не принуждают играть в пагане.
-хотите действовать самостоятельно и стоять под мобами комфортно то вам в лоа, там у моба дпс поменьше, да и в целом они помягче.
твое дело как играть в эту игру, меня никак не пугает присутствие дестров залетающего с надроченным. Тут гораздо интересней принять такого ****оса и выжить. Это сравнивать импотента под 30 секундной таблеточкой делающего вид сильного игрока, но во время файта ты отыгрываешь 4 нажатия с нулевой аверагой, когда мне приходиться под мобами встречать такого *****еба.
это все конечно хорошо но слишком радужно ! мы же тут видим прямое желание админов замедлить фарм для их выгоды !Хотите пруфы...)
мой игровой персонаж FatGarry. Меня больше года ****или ногами алясы с фениксами, а еще они обзывались и стимулировали меня давать сдачи и в итоге взял и научился играть в 4 окна и задействовать их как в пве так и в пвп. Что думаете я киберкатлета, увы нет просто перестал ловить ступр мозговины во время игры с окнами, далось это не сразу но практика и труд все перетрут. Думаю если у меня получилось, то и у остальных должно получиться.
Для тех кого не устраивает соломка после перины посоветую:
Закройте глаза и представьте, что вы только сегодня начали играть и ничего не знаете о балансе ранее на этом проекте.
p.s. Считаю проблема в консервативных взглядах, неохотно принимаете нововведения, мета должна меняться в любом случае, хотябы из-за рыночно экономическим причинам. И нельзя создать идеальный баланс с первого дня создания сервера, респект и уважуха администрации за то что вообще, что то новое вносят в сервер это как минимум подогревает у меня интерес. Бегайте шифтуйте мобов обращайте внимание на резисты к пушкам и характеристикам точности, существуют очень дешевые билды под кариков на основе уворота
срадостью бы пофармил 1 ккк за час )Так Паган сейчас полная залупа для партийной игры. 7ккк за час в пати. На*** этот гейский секс нужен?
Фармил на днях паком картина такая, 5 лярдов адены и точки, общий выхлоп 7-8 лярдов максимум. Потом приходит дестр или арбы под заюзом сливают пати под паравозом мобов,всем в паке резко надо идти жрать/срать/арены/кмы.так что не вижу смысла фарма в пати с таким щедрым дропом , проще взять пику и пойти крабить соа.срадостью бы пофармил 1 ккк за час )
Пак это сколько живых игроков ?Фармил на днях паком картина такая, 5 лярдов адены и точки, общий выхлоп 7-8 лярдов максимум. Потом приходит дестр или арбы под заюзом сливают пати под паравозом мобов,всем в паке резко надо идти жрать/срать/арены/кмы.так что не вижу смысла фарма в пати с таким щедрым дропом , проще взять пику и пойти крабить соа.
Фармить соло гномом ?(Фармил на днях паком картина такая, 5 лярдов адены и точки, общий выхлоп 7-8 лярдов максимум. Потом приходит дестр или арбы под заюзом сливают пати под паравозом мобов,всем в паке резко надо идти жрать/срать/арены/кмы.так что не вижу смысла фарма в пати с таким щедрым дропом , проще взять пику и пойти крабить соа.
Оно тебе надо? мобов ковырять) на олимпе же выхлоп больше, или нет? оли сундуки по 1 ккк были, за 2-3 часа можно было делать 50+ ккксрадостью бы пофармил 1 ккк за час )
И жить сотками, заносить бабосики и каждый раз начинать с нуля, не кажется тебе что это д**боебизм?Лучше зачилиться до сотки) там и фарм будет и онлайн
С твоим постом про пруфы согласен на все 100%а из пагана делают локу для партийной игры.
Занос бабосиков только на стартерпак по факту, там прем на 2 месяца) далее уже входит в дело умение фарма... Выхлоп будет хороший если стартуете в 3 с кем-то, на одних бзаказ навар пздцИ жить сотками, заносить бабосики и каждый раз начинать с нуля, не кажется тебе что это д**боебизм?
А кем там фармить то ?)) на этой новой сотене ? ((( Сумонеры порезаны (((И жить сотками, заносить бабосики и каждый раз начинать с нуля, не кажется тебе что это д**боебизм?