Просто хф можно найти нормальный,а эпилог-нет.Будто на эпилоге этого всего нет, что ты описал)
Слабый сб,проигрываешь фсу с пули и жмешь 2 кнопки-лох!!!поставьте лайк мне *** на тему
Харе дефать мертвую х-нюнорм фанчик на эпилоге вечером был и оли по 7-8 арен летает! сегодня вот прям , хз как до этого было, т.к. месяц на хф дрочу
Ты о чем эпилог умер. Давно там нет некаго .Блэ вы внатуре заeбaли , хyли приeбaлиcь к эпилогу? Ну сдох и сдох, играйте на своём хф и забудьте про челиков и серв х1200. Какая вам разница ? Сидят по кд в разделе ГЕ и пи3дяt
Дак все в курсе про это , дружище.Ты о чем эпилог умер. Давно там нет некаго .
Все на хф , давно.
Так там люди играют и радуются фану и онлайну.Суть зачем держать сервер в 20-30 онлайна,где остались только слабоумные.Проще закрыть его или перетащить слабоумных на х1000.Мне нужен только мой чар с х1200.Я вот не пойму. Кто играет на 1к ХФ играйте ))0 в чем проблема ? ))) Или вы жути нагоняете по просьбе админов ? ))) Доната нет на х1000 ??? Всех жополизов перетащили на халяву что бы серв вообще не умир а днатов то реальных нет ((( Печаль.....
Сейчас налетят,админы сами забили и виноваты,ГЕ один в руенете.х1200 мертв
@
ПОНИ, ЛЮБЯТ, СКАЙРИМ
Мне по*** я котоводСейчас налетят,админы сами забили и виноваты,ГЕ один в руенете.
Они не понимают,когда открыли ХФ,сервер сдох сразу автоматом.Онлайн падал и прибавлялся из за старых игроков.В итоге теперь он окончательно умер,зачем ГЕ,когда есть ХФ,где на ГЕ баланс хуже в 100 раз,сервер состоит из магов и СБ,вот круто играть на этой параше за две профы.
а я убийца всех проф!Мне по*** я котовод
Зачем мне ныть тут,я тупо рофлю,кто топит за х1200,предлагать закрыть х1200 это нытьё?)я не играю на этом ведре с 2018 года.Годы идут а плз все еще ноет на форуме х1200![]()
и открыть новый ГЕДа самое оптимальное решение в разделе ГЕ - это забанить PLZ: