А по мимо вас конченых задротов, кто нибудь ещё фармил на этих стронголдах? Сильно сомневаюсь, стоишь в 6 чел, фармишь до 50% бонуса, и тут прилетает **** на тире под шилкой, иммунитетом и аппетитом и сносит стронгхолд так ещё и успевает его захватить, система сама по себе конченая и полностью соответсвует онлайну сервера)Всем ку.
Стронгхолды убрали, добавили с мобов дроп кристалок.
Помянем сервак, было хорошо, но снова все испортили, я вот хз честно, для чего вы это делаете, почему нищие должны ковырять целый день мобов и с них выбивать кристаллки, только за сегодня уже было выбито 5 кристаллок +/-
Ща онлайн просядет, это будет 100%, когда же вы уже поймете, что вы сами себе все портите.
сегодня столбы должны стать толще в разы для физовА по мимо вас конченых задротов, кто нибудь ещё фармил на этих стронголдах? Сильно сомневаюсь, стоишь в 6 чел, фармишь до 50% бонуса, и тут прилетает **** на тире под шилкой, иммунитетом и аппетитом и сносит стронгхолд так ещё и успевает его захватить, система сама по себе конченая и полностью соответсвует онлайну сервера)
Так если у тебя нет времени, то кидай бабло и покупай, в чем проблема, кто-то стоял на стронгхолдах, кто-то соло фармилА по мимо вас конченых задротов, кто нибудь ещё фармил на этих стронголдах? Сильно сомневаюсь, стоишь в 6 чел, фармишь до 50% бонуса, и тут прилетает **** на тире под шилкой, иммунитетом и аппетитом и сносит стронгхолд так ещё и успевает его захватить, система сама по себе конченая и полностью соответсвует онлайну сервера)
вобше не понемаю накуя играть на 300 если можно с покойно играть на 1000 и через месяц его сольют туда ) тока бабло поднять если кто знает и все
скрин нищих, которые фармят лоу локацию, классно
вы рынок убили этим мувом, 18 вещи обесценились, никто их брать даже не будет по той причине, что они будут сутками стоять на спотах, чтоб выбить випку ту же)))
Посмотреть вложение 176802
вчера еще по 4500 продавали 18 пухи, вы че ваще гоните?))))
я об этом и говорю, это поминкиСогласен. Хотел поиграть еще недели две, но забил сейчас )). Вчера точку купил за 3,5к голды. Сегодня уже она стоит 1.5к..... Я подумал и сказал, да ну его на*** ))
Да не, я кинул только на па и на след день был с фулл эпиком, было весело, но этим мувом они ваще убили всю экономику серверавобше не понемаю накуя играть на 300 если можно с покойно играть на 1000 и через месяц его сольют туда ) тока бабло поднять если кто знает и все
Да не, я кинул только на па и на след день был с фулл эпиком, было весело, но этим мувом они ваще убили всю экономику сервера
Тут просто самое обидное, что люди это все хавают, ушли бы массой с сервера, чтоб они понимали, что делают не так.Ну админы на всех серверах, всегда, делали все ради своей наживы и все, ради пополнения своего кошелька )). Видимо в этом изменение, что то его им пополнит ))). Так что, ничего удивительно.
Тут просто самое обидное, что люди это все хавают, ушли бы массой с сервера, чтоб они понимали, что делают не так.
Но все продолжают играть, это смешно ваще)
Посмотреть вложение 176825
Ну и короночка, заметили сколько людей сегодня поливало?
Хорошее было решение делать эту обнову которая просто уронила весь рынок)))
Васек, ваша команда просто меня иногда удивляет вашим наплевательским отношением к игрокам
Откуда информация что игроки забрали большое количество кристалок и почему снижение на них цен, когда абсолютное большинство игроков не имеют +18 оружия, должно повлиять на их отток? Кажется что пострадали интересы только тех игроков, кто хотел эти заточки продавать или сам недавно купил по завышенным ценам.Посмотреть вложение 176825
Шанс дропа конечно минимальный, но много людей уже забрали большое кол-во за день кристалок.
@Wise
Будь добр, посмотри, какой дроп с красного чампа, вдруг все таки с него упадут 12 випок какому-либо челу, это первое.
Второе
Время 00.12, по какой причине стронгхолд все еще стоит?
Ну и короночка, заметили сколько людей сегодня поливало?
Хорошее было решение делать эту обнову которая просто уронила весь рынок)))
Васек, ваша команда просто меня иногда удивляет вашим наплевательским отношением к игрокам
+++Откуда информация что игроки забрали большое количество кристалок и почему снижение на них цен, когда абсолютное большинство игроков не имеют +18 оружия, должно повлиять на их отток? Кажется что пострадали интересы только тех игроков, кто хотел эти заточки продавать или сам недавно купил по завышенным ценам.
Я думаю те кто понял как их добывать, без труда сделают 350 осколков за 3-5 дней, просто посещая автоивенты, олимпиаду, убивая Ламий. Не стоит свои личные интересы выдавать за интересы всех игроков сервера
я делал эти 350 осколков за 2 дня, теперь они обесценились, практически весь мой пак ливает с сервера.Откуда информация что игроки забрали большое количество кристалок и почему снижение на них цен, когда абсолютное большинство игроков не имеют +18 оружия, должно повлиять на их отток? Кажется что пострадали интересы только тех игроков, кто хотел эти заточки продавать или сам недавно купил по завышенным ценам.
Я думаю те кто понял как их добывать, без труда сделают 350 осколков за 3-5 дней, просто посещая автоивенты, олимпиаду, убивая Ламий. Не стоит свои личные интересы выдавать за интересы всех игроков сервера
я делал эти 350 осколков за 2 дня, теперь они обесценились, практически весь мой пак ливает с сервера.
Випка стоила 4.5к голды
Арморка 800
Что сейчас происходит, после вашей обновы люди толкают кристалку за 1.5, арморку по 300-400
Разница есть?
О каких личных интересах идет речь, если постоянные ваши старты подобных серверов руинятся меньше чем за неделю.
х800 - На дракосах падает больше адены чем в хард локации (уже после этого нерфа люди повыходили)
х300 - Обещали, что кристалки будут только за осколки, добавили в дроп мобов.
Что будет дальше?
х777 - С гремлинов падает топ ствол?
Что будет дальше?
х777 - С гремлинов падает топ ствол?