Вот и все)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Полностью согласен. Я зарабатывал бабло на перепродаже кристал арморок и випок, так как цена была стабильной на них. Вечером закупил точек, завтра днем думаю продам. Зашел в игру, а там ****ец.... Дроп кристалок с мобов и цена на Випки по 1,5к голды.... Как итог, ушел с сервера, как и много моих товарищей.

Старик, никогда админы не будут прислушиваться к мнению игроков, запомни это. Они всегда будут руководствоваться только своими интересами, пока эти интересы пополняют им карманы. Порой, эти интересы, совпадают с интересами игроков.. Но бывает это крайне редко. Этот серв существует, как и многие другие, пока в него идет приток бабла от донатеров. Что естественно. Надо же администрации что то кушать.... Да я и не против этого. Я сам готов донатить... НО только в тот проект, который считается с людьми. Но, к сожалению, таких сейчас нет. Имею ввиду из пвп серверов. В чем я лишний раз и убедился. Придется уйти опять на лоу рейт, проект.
Как фраза "Я зарабатывал бабло на перепродаже кристал арморок и випок" коррелирует с заботой об всех игроках сервера о которой вы рассказываете?

• Лайк
Реакции: wnt

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Как фраза "Я зарабатывал бабло на перепродаже кристал арморок и випок" коррелирует с заботой об всех игроках сервера о которой вы рассказываете?

Долго объяснять и все равно не поймёте..... Или сделаете вид, что не поняли. Достаточно того, что в начале Вайс уверял, что кристалл точки будут только за осколки..... Дальше можно не продолжать.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
я делал эти 350 осколков за 2 дня, теперь они обесценились, практически весь мой пак ливает с сервера.
Випка стоила 4.5к голды
Арморка 800
Что сейчас происходит, после вашей обновы люди толкают кристалку за 1.5, арморку по 300-400
Барыги теперь паки собирают?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Админы конечно знатно тупанули)))) Дисбаланс пошел хороший!

CD16E5EE-37B8-41FA-93EC-8A645B9E15DD.jpeg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Админы конечно знатно тупанули)))) Дисбаланс пошел хороший!

Посмотреть вложение 176861
Интересно то что их выбили несколько штук на весь сервер вчера и они как были в большом дефиците так и есть. Цены менялись не от их количества, а от ожиданий игроков что их скоро много нападает :char-mshaman-moyai:

miniBank

Виконт
Лайки
156

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Барыги теперь паки собирают?
Не совсем понимаю с чего ты взял, что я барыга, если я просто продавал кристалки, потому что мне хватает 18 лука, и остального фулл шмота 12, кап хп есть, смысла точить до 14 не вижу из-за грошей пдефа, можно сказать что я уже на фулл бусте просто бегал и продавал кристалки/осколки
Тот же лук на 18 я точил сам, без кристалок.
Долго объяснять и все равно не поймёте..... Или сделаете вид, что не поняли. Достаточно того, что в начале Вайс уверял, что кристалл точки будут только за осколки..... Дальше можно не продолжать.
Да кстати, знатный рофл)
Скрин вторых окон, хорош
Вот тут как раз ты полностью прав)
Интересно то что их выбили несколько штук на весь сервер вчера и они как были в большом дефиците так и есть. Цены менялись не от их количества, а от ожиданий игроков что их скоро много нападает :char-mshaman-moyai:
Вчера на рынке продавалось огромное кол-во 18 пух/випок/арморок.
По инфе челы до сих пор даже сегодня все продают, вот только после ваших введений вы сейчас потеряете большое кол-во людей.
Я просто даже спорить не буду, потому что это бессмысленно, каждое ваше обновление/добавление это фейл который портит игру.
Надежда была что сервер хотя бы проживет месяц, но вы снова обкакались, товарищи, увидите, что через неделю в фан локах будет стоять 3 человека и драться между собой))
Говоришь вчера мизер точек упал, ой, а чета мне вчера чел который ковырял мобов целый день шифтанул 12 арморок и 2 випки, интересная у тебя информация)
Хотя о чем это я, люди все так же будут ковырять мобов (которые играют на куске) чтобы у них была голда)
Ты не веришь, что сервер заруинен вчерашним днем, так открой фанпей и удостоверься в этом, потом зайди через определенное кол-во времени опять на фанпей и посмотри, что ничего не куплено, а все потому что сервак рипнулся))
Лично я не кидал на фуллпак бабки, но вот кто кинул 5к рублей на этот пак они просто в ужасе, вчера сидел в тсе с челами которые жалеют, что ваще кинули вам копейку из-за стартерпаков, когда их можно было купить на второй день имея просто агатиона и па100, короче это просто фу, думаю больше не стану стартовать на подобных проектах, аля скруде х300-х900, максимум побегать ботов на твт побить пару недель на сотке и снова ливать
Стоит задуматься открыть уже отдельны х50/100, без каких либо заливов на болотный полтос где бегают 2 зерг клана, интересно играаааааааать очень (нет, по этому с каждым днем после слияния сервак тухнет на то место откуда вылез)

Последнее редактирование:

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Не совсем понимаю с чего ты взял, что я барыга, если я просто продавал кристалки, потому что мне хватает 18 лука, и остального фулл шмота 12, кап хп есть, смысла точить до 14 не вижу из-за грошей пдефа, можно сказать что я уже на фулл бусте просто бегал и продавал кристалки/осколки

Да кстати, знатный рофл)

Вот тут как раз ты полностью прав)

Вчера на рынке продавалось огромное кол-во 18 пух/випок/арморок.
По инфе челы до сих пор даже сегодня все продают, вот только после ваших введений вы сейчас потеряете большое кол-во людей.
Я просто даже спорить не буду, потому что это бессмысленно, каждое ваше обновление/добавление это фейл который портит игру.
Надежда была что сервер хотя бы проживет месяц, но вы снова обкакались, товарищи, увидите, что через неделю в фан локах будет стоять 3 человека и драться между собой))
Хотя о чем это я, люди все так же будут ковырять мобов (которые играют на куске) чтобы у них была голда)
Ты не веришь, что сервер заруинен вчерашним днем, так открой фанпей и удостоверься в этом, потом зайди через определенное кол-во времени опять на фанпей и посмотри, что ничего не куплено, а все потому что сервак рипнулся))

Бро, да все они, я думаю, понимают. Понимают, что обосрались в очередной раз. Понимают, что своими кривыми пальцами, тыкнули нету кнопку. Понимают, что ............ ) Ну короче ты понял. Просто открыто, принимать это не будут. Потому что, если принять, значит подтвердить, все выше написанное. Они будут до последнего кричать, что все хорошо, серв продолжает полёт... А мы просто барыги, которым не угодили ))). Ладно. Ясно. Я старый игрок Скрайда. Раньше все было как то иначе, как то по другому. Играл с удовольствие и гордился сервером. Теперь я такого сказать не могу. Хз, буду ли я или мои товарищи играть в Апреле, на х100. Не знаю. Но вроде бы за х100, на данный момент, глобальных фейлов, не замечал. Не знаю короче. Поглядим. Но я знаю для себя точно, что на этот х300 и на будующие их сервера, с такими рейтами, я точно не пойду.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Так в чем тогда проблема? Больше челов оденется - больше фана появится, разве нет?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Нытики, которые ищут выгоду по голдишке.
Радуйтесь куче проданных сетиков обычных от 150 до 250 голды, зажрались уже.

А по факту, дальше +6 тут вообще ничего не нужно :sticker-vk-nutri-002:.

TestName

Барон
Лайки
44
Бро, да все они, я думаю, понимают. Понимают, что обосрались в очередной раз. Понимают, что своими кривыми пальцами, тыкнули нету кнопку. Понимают, что ............ ) Ну короче ты понял. Просто открыто, принимать это не будут. Потому что, если принять, значит подтвердить, все выше написанное. Они будут до последнего кричать, что все хорошо, серв продолжает полёт... А мы просто барыги, которым не угодили ))). Ладно. Ясно. Я старый игрок Скрайда. Раньше все было как то иначе, как то по другому. Играл с удовольствие и гордился сервером. Теперь я такого сказать не могу. Хз, буду ли я или мои товарищи играть в Апреле, на х100. Не знаю. Но вроде бы за х100, на данный момент, глобальных фейлов, не замечал. Не знаю короче. Поглядим. Но я знаю для себя точно, что на этот х300 и на будующие их сервера, с такими рейтами, я точно не пойду.
История о том как два поросенка разнылись что им урезали возможность барыжить кристалками и теперь пишут что сервер из за этого умирает xD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Че не успел рмтшнуть?))))
Какие на*** кристалки за 3.5к голд аххахахахахаххаа
300-500 серы их цена)))))

Так и скажи, предупреждайте когда нужно рмтшить, чтобы ты успевал:)

TestName

Барон
Лайки
44
Че не успел рмтшнуть?))))
Какие на*** кристалки за 3.5к голд аххахахахахаххаа
300-500 серы их цена)))))

Так и скажи, предупреждайте когда нужно рмтшить, чтобы ты успевал:)
++ Чел сам подтвердил что их фармить 2 дня, но почему то хочет хрюкать по 5к голды их)

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
История о том как два поросенка разнылись что им урезали возможность барыжить кристалками и теперь пишут что сервер из за этого умирает xD

Ты это про себя и про своего батю ? Заканчивайте уже шаурмой на рынке барыжить. Много не наторгуете.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Норм. Кристалки уже по 1,3к ? ))) Ну да. Они же совсем не падают с мобов ))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не ной, мало дошиков? Не доживешь до конца месяца? Твои проблемы.

Верх