- Лайки
- 322
детским он был лет 8 назад, я хз чё ты там вспомнил, опохмелись мб?Вспомнил,это ты с детским голосом рассмешил меня до слез и перестал отвечать на вопросы)))
детским он был лет 8 назад, я хз чё ты там вспомнил, опохмелись мб?Вспомнил,это ты с детским голосом рассмешил меня до слез и перестал отвечать на вопросы)))
мне обьясни )))или че со мной разговаривать не хочешь!?(Объясню я тебе легко и просто,если ты не знаешь как было,нах ты свой рот открываешь?
Зид это ты что ли говоришь про уважение? Тебя нонейм арба позвала при твоем пака пвп 1 на 1 , ты согласился , потом кричал ассист ассист вчера в стокато, лол , про каких дивизов ты говоришь , ты все равно с их паком конкурировать несможешь, когда твои луки от глада по 6 к + ловят.Я вот не понимаю, дивизионы что типо клан не победимый или что? Я вот лично уверен, что можно размотать дизивизов. Пацаны которые в 3 часа ночи собирают фул пачку в стокато и стоят на тп, ждут когда к ним залетит вар а потом как стая диких псов налетают на него. Такие ребята не вызывают уважения, а только смех и жалость![]()
Арбой вызвал лука 1х1? штоЗид это ты что ли говоришь про уважение? Тебя нонейм арба позвала при твоем пака пвп 1 на 1 , ты согласился , потом кричал ассист ассист вчера в стокато, лол , про каких дивизов ты говоришь , ты все равно с их паком конкурировать несможешь, когда твои луки от глада по 6 к + ловят.
Арба ноунейм позвала 1 на 1 когда у нас был замес с пачкой дивизов. Через 5 минут эта арба была в клане у дивизов. Ну хз такое. Асист кричал потому что он варом был. И да момент такой-арбой выиграть хавка 1 на 1 ваще изи)Зид это ты что ли говоришь про уважение? Тебя нонейм арба позвала при твоем пака пвп 1 на 1 , ты согласился , потом кричал ассист ассист вчера в стокато, лол , про каких дивизов ты говоришь , ты все равно с их паком конкурировать несможешь, когда твои луки от глада по 6 к + ловят.
КуКлан всегда отвечает за своих игроков и несет ответственность,накосячил один,будет виноват весь клан.....