Вот такое отношение у администрации. Прошу пожаловать смотрите все!

Telegramm

Наследник
Лайки
1
ты даже здесь сидишь язвишь и хамишь
заeбываешь саппорт вопросами, которые к их работе вообще не относятся
что-то мне подсказывает, что бан был за дело
но я не админ, не саппорт и даже не ментор, поэтому волен в своих высказываниях
иди наxуй свинья комнатная
Мог бы не представляться я вижу с начала текста что ты свинья хоть и комнатная. Ты фуфел не лезь не в свое дело

Nomad

Граф
Лайки
566
Мог бы не представляться я вижу с начала текста что ты свинья хоть и комнатная. Ты фуфел не лезь не в свое дело
В какое «не свое дело», ****ат доской стукнутый. Ты сам, блядь, создал тему на форуме. Теперь сиди и обтекай)

Telegramm

Наследник
Лайки
1
В какое «не свое дело», ****ат доской стукнутый. Ты сам, блядь, создал тему на форуме. Теперь сиди и обтекай)
Сколько вас фуфлоплетов тут фуфло толкает? Или это ты же? Тема создана не для фуфлоплетов не учитываешь?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Дайте ему и на форуме бан ...

Nomad

Граф
Лайки
566
Сколько вас фуфлоплетов тут фуфло толкает? Или это ты же? Тема создана не для фуфлоплетов не учитываешь?
Да тут в целом на форуме кроме тебя только я и есть
И я считаю тебя долбоебом мусорным

Freara

Барон
Лайки
91
Отвечать я буду тем же или ещё жоще но первым я никогда к таким девочкам не лезу
так тебе по факту написали дай свой ник в тг, просмотреть что ты писал В ГРУППЕ скрайд, ты какуюто дичь ответил и продолжаешь чтото ждать) гл

jhggfdghrtfdfgdrtg

Вассал
Лайки
0
чеееел... они конченные. забей хер. у них боты стоят неделями и месяцами в одних и тех же комнатах 24/7 в катах. Их ответы на репорты "на момент проверки не был на боте", "у нас свои алгоритмы", "он может фармить на макросе", "зачем нам тогда говорить комьюнити, что мы проверяем, если мы не проверяем".
ты вдумайся, додик. Они ****ят в каждом своём слове в телеге. Даже то, что их ддосят они ****ят. У них проблемы с перебоями связи и деньги эти упыри собирают не на благое дело, держу в курсе.
Они чистили всех неугодных и будут чистить. И ничего ты не сделаешь. Эта "помойка" принадлежит им. Поэтому забей хер и не унижайся перед пидарами.

Maidan

Барон
Лайки
7
чеееел... они конченные. забей хер. у них боты стоят неделями и месяцами в одних и тех же комнатах 24/7 в катах. Их ответы на репорты "на момент проверки не был на боте", "у нас свои алгоритмы", "он может фармить на макросе", "зачем нам тогда говорить комьюнити, что мы проверяем, если мы не проверяем".
ты вдумайся, додик. Они ****ят в каждом своём слове в телеге. Даже то, что их ддосят они ****ят. У них проблемы с перебоями связи и деньги эти упыри собирают не на благое дело, держу в курсе.
Они чистили всех неугодных и будут чистить. И ничего ты не сделаешь. Эта "помойка" принадлежит им. Поэтому забей хер и не унижайся перед пидарами.
тебе не в лом было регаться на фоуме, чтобы первым своим постом высрать какую-то?
З.ы. можешь не отвечать, мне стало *** когда я зканчивал печатать свой высер

Telegramm

Наследник
Лайки
1
тебе не в лом было регаться на фоуме, чтобы первым своим постом высрать какую-то?
З.ы. можешь не отвечать, мне стало *** когда я зканчивал печатать свой высер
Да не, он прав, просто я это всё знал но мне ***... как бы было

Telegramm

Наследник
Лайки
1
Ебать бугурта, тебя чем обидели? в тг забанили? плаки-плаки
Ну, а что ? Дело говорит. Ведь из менторов разве есть адекватные люди ? За бесплатно кому-то что-то помогать. Любой труд должен быть вознагражден. Или они вам какую-то синтетику на голову сыпят чтобы манипулировать?

kostiquee

Барон
Лайки
77
Ну, а что ? Дело говорит. Ведь из менторов разве есть адекватные люди ? За бесплатно кому-то что-то помогать. Любой труд должен быть вознагражден. Или они вам какую-то синтетику на голову сыпят чтобы манипулировать?
Кому вам? Кто сыпет?

Верх