- Лайки
- 5 308
Какой гон если за 2 КХ ушло почти 9 трлн. адены.щас бы плакать за адену на х1к сервере котому кучу лет) че за гон дикий)
Если ты решил лизнуть Админов - тебе удалось. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Какой гон если за 2 КХ ушло почти 9 трлн. адены.щас бы плакать за адену на х1к сервере котому кучу лет) че за гон дикий)
Текучка, мне какое дело до ИХ вывода адены? ОНА МОЯ БЫЛА.я сейчас выхвачу второй РО, но я выскажу.
Обнуление КХ - это как раз идеальный способ вывести излишек адены с сервера, но ты тупорогая не понимаешь этого.
это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.Текучка, мне какое дело до ИХ вывода адены? ОНА МОЯ БЫЛА.
Держи себя в руках, а то зальешся там сопельками, умничка несравненная.
Облизала Админов с ног до головы и мне вешает свои разливы липкие про то что адену девать некуда.это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.
ты че больной на голову чи шо?Какой гон если за 2 КХ ушло почти 9 трлн. адены.
Если ты решил лизнуть Админов - тебе удалось. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Я так надеялась, что оно сдохло.это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.
ОГО. Снова ПРОРВАЛО. Текешь зачетно. Бурбоны тебя не забудут.Я так надеялась, что оно сдохло.
Это в какой раз оно ноет на кх? Тупорылой не дошло с прошлого раза, что всем похер на нее и ее всратый кх. Бестолочь с минусовым айкью насоздает опять кучу тем, где ей нальют в хл****ьник мочи.
@Ангел 777 с возвращением на форум, дерьмоедка.
Вот по тому что Вы не боритесь, а легли и стоните - ТАК ВСЕГДА БЫЛО ТАК ВСЕГДА БУДЕТ (как лапша переваренная). По этому ничего и не будет.Никогда этого не делали а тут вдруг дефолт отброс заноет и сделают, алло каждое слияние так и по другому делать никто не будет ))
Голосование еще не завершилось - все интересное в переди.
Так уже.... не переживай.Сходи маме поплачь урыга с х1к )))
В смысле? А где баффаться тогда, если кх нету? Мда конечноЧел с 0 айкью , прекрасно зная что тут после каждого слива освобождают кх , все равно идет и покупает ненужный кх за оверпрайс.
Тю. Баф для слабых. Кх для снежного фенрира онли.В смысле? А где баффаться тогда, если кх нету? Мда конечно