Scryde x1000 Возмещать потерю Клан Холла.

Возмещать потерю Клан Холла.

• Да

Голосов: 7 31,8%
  • Нет

Голосов: 15 68,2%

• Всего проголосовало
    22
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
щас бы плакать за адену на х1к сервере котому кучу лет) че за гон дикий)
Какой гон если за 2 КХ ушло почти 9 трлн. адены.
Если ты решил лизнуть Админов - тебе удалось. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
я сейчас выхвачу второй РО, но я выскажу.
Обнуление КХ - это как раз идеальный способ вывести излишек адены с сервера, но ты тупорогая не понимаешь этого.
Текучка, мне какое дело до ИХ вывода адены? ОНА МОЯ БЫЛА.
Держи себя в руках, а то зальешся там сопельками, умничка несравненная.

noragami

Виконт
Лайки
328
Текучка, мне какое дело до ИХ вывода адены? ОНА МОЯ БЫЛА.
Держи себя в руках, а то зальешся там сопельками, умничка несравненная.
это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.
Облизала Админов с ног до головы и мне вешает свои разливы липкие про то что адену девать некуда.
Какое твое дело к моей адене. ЭКАНАМИСТКА, блин сижу ржу.
У тебя столько мозга, что он, похоже уже начал бежать через все щели. Поздравляю.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Я так надеялась, что оно сдохло.
Это в какой раз оно ноет на кх? Тупорылой не дошло с прошлого раза, что всем похер на нее и ее всратый кх. Бестолочь с минусовым айкью насоздает опять кучу тем, где ей нальют в хл****ьник мочи.
@Ангел 777 с возвращением на форум, дерьмоедка.

Metrika

Виконт
Лайки
294
НННННННННННННННННННУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЕРТИНТЕ АДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНУ

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Я так надеялась, что оно сдохло.
Это в какой раз оно ноет на кх? Тупорылой не дошло с прошлого раза, что всем похер на нее и ее всратый кх. Бестолочь с минусовым айкью насоздает опять кучу тем, где ей нальют в хл****ьник мочи.
@Ангел 777 с возвращением на форум, дерьмоедка.
ОГО. Снова ПРОРВАЛО. Текешь зачетно. Бурбоны тебя не забудут.
Там соседи уже кастрюльки под твои сопли подставляют.
Ну ка - БОМБАНИ про Ай Кью и про "тупорылый похер".
Текучка, прокладку хош?
[:P]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Никогда этого не делали а тут вдруг дефолт отброс заноет и сделают, алло каждое слияние так и по другому делать никто не будет ))
Вот по тому что Вы не боритесь, а легли и стоните - ТАК ВСЕГДА БЫЛО ТАК ВСЕГДА БУДЕТ (как лапша переваренная). По этому ничего и не будет.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не ну так-то она права
админы реально деньги у игроков воруют, что бы не фармить o_O

P

Prophet

Чел с 0 айкью , прекрасно зная что тут после каждого слива освобождают кх , все равно идет и покупает ненужный кх за оверпрайс.

Верх