Scryde x1000 Возможно ли переделать олимп на скрайд х1000?

Лайки
331
Система, которая придумана это конечно хорошо, все кто выше 50 птс сражаются между собой, а остальные, кто ниже 50 между собой, на первой взгляд рационально, только выходит следующее: я сражаюсь с гладами, ав, пв, луками, бишами, гномами, тирами пока не набиваю 50 птс, все, дальше я летаю 10 боев с одной и той же хиро СБ, при летающих 20 аренах, как не пытайся не попадать на нее, пытаешься регать в другое время, попадаешь все равно на нее же, пару раз даже попал на разных магов, суть в том, что выше 50 птс ты сражаешься с одними и теми же проффами, на которых легче всего фармить олимп, а остальные выходит сидят ниже 50, ну очень за редким исключением или совсем залетными

Открою секрет админам, от залипа это не останавливает, все просто договариваются и сливают друг другу с хай птсных сбшек, фсов и магов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Система, которая придумана это конечно хорошо, все кто выше 50 птс сражаются между собой, а остальные, кто ниже 50 между собой, на первой взгляд рационально, только выходит следующее: я сражаюсь с гладами, ав, пв, луками, бишами, гномами, тирами пока не набиваю 50 птс, все, дальше я летаю 10 боев с одной и той же хиро СБ, при летающих 20 аренах, как не пытайся не попадать на нее, пытаешься регать в другое время, попадаешь все равно на нее же, пару раз даже попал на разных магов, суть в том, что выше 50 птс ты сражаешься с одними и теми же проффами, на которых легче всего фармить олимп, а остальные выходит сидят ниже 50, ну очень за редким исключением или совсем залетными

Открою секрет админам, от залипа это не останавливает, все просто договариваются и сливают друг другу с хай птсных сбшек, фсов и магов
основная проблема в количестве арен, которых немного, отсюда и грустный олимп

Лайки
331
Посмотрите на хиро хавков/фр/гномов/бд

У них по 30 птс и они хиро, суть в том, что такие профессии не могут конкурировать на хай птс с теми же фс, котами, конями, магами, сб, как только они достигают 50 птс - все, дальше только вниз, либо выигрывать ну как-то по воле божье, например у очередного фса отлетит интернет, в остальном случае они покупают бои за голду

Лайки
331
Система придумана от заливов, но заливаться все успевают, тогда смысл в таком олимпе? Давайте отменим эту систему, сделаем чистый рандом

Лайки
331
И еще добавлю, бывает действительно разнообразный олимп в хай птс, но только в пиковые дни онлайна, например в среду на ивент

Лайки
331
основная проблема в количестве арен, которых немного, отсюда и грустный олимп
да, согласен, есть пиковые дни, типо ивента в среду, еще в пятницу/субботу не плохо
Может это проблема только скрайда х1000, предлагаю только для него переработать систему

Верх